Помнить

Автор Nova, апреля 09, 2022, 09:08:07

« назад - далее »

Эхинка

При всем уважении, я человек не злой и все понимаю, Мариупаль, Буча, это все очень печально, очень. Только вот я одного понять не могу, почему же в новостях не оплакивают часть Харькова (Северная салтовка, Алексеевка) там жертв в первые месяца было не меньше, только вот об этом не говорят. Я понимаю, что для СМИ необходима красивая картинка, которую можно разнести по всему миру, но вот, в соседнем от меня районе нет домов, нет людей, что-то конечно осталось, но это руины. Да, в ту часть сейчас даже люди вернулись, но это малая часть.
Я не хочу завестись, никого оскорбить, но мне грустно, когда все говорят про взорваный магазинчик (я сейчас не про Краматорск), а про Харьков новостей минимум, когда здесь прилетает почти каждый день. Мне пришлось переехать в другую более тихую часть города, но даже сюда долетает.
Знаете, единственное чего бы лично мне хотелось, так это не вижеть споры о войне хотя бы на таком замечательном сайте. Вы скажите: так не читай тему, и будете правы, но я хочу так же отметить, что это не политический форум.
Повторюсь, это мое личное мнение и не обижусь если закидаете меня тапками :)
П.С.: давайте жить дружно и создавать приятные темы для общения :)
Да, кактусы колючие, но при должном уходе они цветут роскошными и нежными цветами. @Echinka тг

Satou-kun

Цитата: Эхинка от июля 20, 2022, 11:45:33  Знаете, единственное чего бы лично мне хотелось, так это не вижеть споры о войне хотя бы на таком замечательном сайте. Вы скажите: так не читай тему, и будете правы, но я хочу так же отметить, что это не политический форум.
Я уже предлагал закрыть подобные темы, поскольку сам считаю их на этом форуме неуместными, но админ отказал, мотивировав это тем, что они популярны у пользователей.
Собственно, его ответ здесь: https://ru.asexuality.org/discussion/index.php?topic=9406.msg133524#msg133524

AVENru

Популярны не то слово.

То слово: у людей есть потребность говорить на эти темы. А если есть потребность, то нужна и возможность.

Satou-kun

Цитата: AVENru от июля 21, 2022, 08:29:56  А если есть потребность, то нужна и возможность.
Для этого в интернете есть другие ресурсы, которые как раз и специализируются на подобных темах.
И да, из-за этих тем, связанных с СВО и прочей политотой, у форума и его создателей могут возникнуть проблемы. В лучшем случае его просто заблокируют, и он будет доступен через VPN, а в худшем форумом могут заняться ФСБ и другие силовые ведомства. И в этом случае вам будет уже не до пресловутых "западных ценностей" и либеральных идей, за которые вы топите.

Рано или поздно вы доиграетесь, я вас предупреждал.

P.S. На зарубежных форумах для асексуалов политических тем, как правило, нет, но при этом эти форумы всё равно популярны среди своей ЦА. Имейте это ввиду.

AVENru

Для всего в интернете есть другие ресурсы, но это еще ничего не значит.

Как водится, в Отечестве проблемы могут быть потому что могут быть. Даже если вообще ничего не делать, или делать что-то невинное, все-равно проблемы будут быть.

Поэтому давайте не жить в вечном страхе перед "могут быть", а просто быть тем, кем считаем нужным быть.

И если местным небожителям захотелось говорить о политоте, то значит так и должно быть; в конце концов что может быть более асексуально, нежели политота? :P

Satou-kun

Цитата: AVENru от июля 21, 2022, 12:09:10  Как водится, в Отечестве проблемы могут быть потому что могут быть. Даже если вообще ничего не делать, или делать что-то невинное, все-равно проблемы будут быть.

Поэтому давайте не жить в вечном страхе перед "могут быть", а просто быть тем, кем считаем нужным быть.
Посмотрим, как вы заговорите, когда у вас начнутся проблемы, о которых вас предупреждали.

ЦитироватьИ если местным небожителям захотелось говорить о политоте, то значит так и должно быть; в конце концов что может быть более асексуально, нежели политота? :P
А с какой стати т.н. "небожители" и их подпевалы будут решать за других пользователей, о чём им здесь общаться?
Лично я считаю, что местная квазиэлита своими выходками лишь распугала и оттолкнула будущих и нынешних пользователей форума. Из-за политических тем далеко не всем пользователям приятно здесь находиться, и мне в том числе.
И да, вместо того, чтобы защищать политоту и пытаться отрицать её пагубное влияние на форум, вы бы лучше обратили внимание на зарубежные форумы, где среди популярных тем в топе совсем другие вещи.

AVENru

Цитата: Satou-kun от июля 21, 2022, 12:46:16  Посмотрим, как вы заговорите, когда у вас начнутся проблемы, о которых вас предупреждали.

Я полагаю, тогда я уже не заговорю и вы ничего особо не посмотрите. Вы-таки так говорите "посмотрим", как-будто уже выписываете на листке "доношу до вашего сведения".

ЦитироватьА с какой стати т.н. "небожители" и их подпевалы будут решать за других пользователей, о чём им здесь общаться?

А с какой стати вы решили, что они вас заставляют с ними общаться? И с какой стати вы сейчас пытаетесь за них решить, о чем им общаться или не общаться.

Они имеют желание/необходимость высказаться. А общаться с ними или нет - ваше дело.

Я вот сейчас с вами общаюсь, а кто его знает - пройдет минут пять и решу больше не общаться: все просто!

А вот что вам делать и как вам быть - вам придется для себя решать самому.

Noir

Цитата: AVENru от июля 21, 2022, 03:12:00  желание/необходимость высказаться.

Все верно. Свобода слова. "Первая поправка" форума ) 
Vast emptiness, nothing holy