Как вы относитесь к Дню всех влюбленных?

Автор Sveta, февраля 14, 2007, 11:52:29

« назад - далее »

Cono diira

День валентина это имхо, день, когда можно распродать розовую и блестящую полиграфическую продукцию, и когда все парочки считают своим долгом прогуляться в молле и подарить друг другу мишку и шарик :)
Когда-то страдала без мишек и шаров, сейчас переросла это. В конце концов, мишку и шарик могу купить себе сама, только не нужны они мне.))

Blizzard

Цитата: Xiroixi от апреля 11, 2014, 01:17:56  
В конце концов, мишку и шарик могу купить себе сама, только не нужны они мне.))
Ну почему, многие и в 30 лет остаются детьми,только игрушки у них меняются.
Хотя за собой и не замечал такого...

Аеon

А я люблю разные няшки. Только повод для того, чтобы их приобрести  мне не нужен. Что же до дня валентина, то уже не помню, когда он там отмечается (да и вообще все эти праздники, типа восьмой марты и иже с ними, как-то абсолютно поровну на них).

Cono diira

ЦитироватьА я люблю разные няшки. Только повод для того, чтобы их приобрести  мне не нужен. Что же до дня валентина, то уже не помню, когда он там отмечается (да и вообще все эти праздники, типа восьмой марты и иже с ними, как-то абсолютно поровну на них).

А я больше люблю дарить эти самые няшки :) и люблю элемент внезапности - допустим кто-то левый на улице подарил медведя, и щастья полные штаны. а когда за полгода предупреждают, попрекают ценой этого медведя а потом вручают с барабанным боем и требуют играться осторожно - как-то вся соль теряется...

VAlexandrov

Я отношусь ко Дню всех влюбленных совершенно равнодушно, но считаю неправильным материализацию нечто идеального в какой бы то ни было праздник. Для того чтобы признаться в любви человек не должен полагать какой-либо срок для этого, будь то 14 февраля или же 8 марта; он должен отдаться этому чувству любви всецело (разумеется, не сходя при этом с ума) и сказать самое сокровенное, что у него есть, прямо-таки из тайника сердца его, своему любимому человеку тогда, когда для этого придёт та самая минута, в которую он готов раскрыться объекту своей любви. В противном случае, приурочивая свои чувства к какому-либо дню, пусть и праздничному, может ли человек сказать потом о себе, что он был вполне искренен в своих излияниях, а не отдал лишь дань моде, поступив так лишь потому, что так поступило большинство? Сердцу, как известно, не прикажешь -- и только оно может подсказать то самое заветное время, когда действительно должно предаться любовному чувству и сказать проникновенные слова о любви той, которая тебя покорила своей душевной красотой)

Rol

Старая тема, но в тему)) С сентиментальностью. Вот 8 марта терпеть не могу  ;)

James Walker

Бред...но мы это сделаем!

Rol

Наверное, потому, что не люблю этой вынужденной обязаловки. Все как с ума сходят со всеми эти подарками/цветами/празднованиями. А, да, теперь это всё же ещё выкладывается в сеть.  :-\ Все эти дурацкие поздравления "дорогие наши женщины" :-X и спам из картинок по вайберу. И хоть это выходной день, но никуда даже особо не сходишь, потому что нужно всё бронировать заранее. Не люблю.  :(

avalianna45

Да никак, даже не знала про него. У нас в городе ДВ и Хеллоуин празднуют кто хотят, но празднования как такового нет, как там например на Новый Год или Пасху...

Wundemar

x.x.

Если день влюбленных соблюдали, то занимались бы всякими предназначенными упражнениями один раз в году.

Karanya

отношусь как к чемуто наивному, возникают люди с розовыми очками в воображении.
Язычество - это любовь к Природе.

VeterTix

Что об этом думаете?

Горьковское шоссе уже превратилось в одну сплошную пробку,в которую попадаешь даже в поздно вечером Есть ли радикальные меры,позволяющие ликвидировать проблему пробок как вид?

James Walker

"убийство всех человеков" а так никаких, не в этом веке. люди не готовы к практичности и не имеют подобную (позволяющую) инфраструктуру, так что стойте и страдайте))  летом можете сесть на мото\скутер пробки будут преодолеваться гораздо быстрее.
Бред...но мы это сделаем!

al0

Предпочитаю шутить что праздную 14 февраля дату казни Андрея Романовича Чикатило. Но это отмазка для любопытных.
На самом деле в некоторых Европейских странах этот день празднуется как день больных Эпилепсией. А у меня когда-то был этот диагноз и потому это долгое время был один из наиболее уважаемых мной праздников.
После того как моя мама сделала мне оригинальный "подарок" — умерла 14 февраля, я мог бы пересмотреть отношение к празднику. Но в тот же год Судьба покинула мне знакомство с дамой родившиеся 14 февраля. И это знакомство очень сильно положительно на меня повлияло. И я считаю что таким образом день 14 февраля реабилитировался в моих глазах. И я считаю его праздником как день больных Эпилепсией и день рождения одного из лучших друзей.