Я стараюсь смириться с тем, что жизнь и ее финал для асексуала это скорее всего одиночество.
Зачем Вы стараетесь смириться? На самом деле не всё так плохо как Вы думаете. Выход всегда есть. Не загоняйте себя в тупик своими же мыслями. Если очень захотите (сами), то Вы найдёте человека, с которым вы подойдёте друг другу. И ещё интересно какие у Вас требования к другому человеку? Тоже, наверное, дофига завышенные?
Тогда всё ясно.

Нас сколько? Один процент населения? Большая часть женщины, и мужчины которые предпочитают мужчин.
Так ну и что, что женщины. Что мешает перестроиться, сменить ориентацию и начать предпочитать женщин, а не мужчин? Есть нейропластичность и эротическая пластичность. У бывшего Кирилла, теперь уже Кати, можете в ленте почитать. Это изменяемо - ориентация.
И у меня в ленте можете найти видеоканалы лесбиянок. Я выкладывала. Нормально же девчонки живут.

Правда, они не асексуалки. Я не нашла ни одного канала асексуальных лесбиянок.

Что в общем-то странно... Если секс не нужен, какая разница какого пола рядом человек? Лично мне это трудно понять. Я не понимаю. Другие вон пишут, что им пол важен. Ну правильно, я ж не романтик.

Где ж мне понять-то такое.
То есть процент гетеро-асексуальных мужчин оооочень мал. Из этого числа, сразу вычеркнуть не совпадающих по возрасту и живущих на другом континенте... И даже если вы найдёте такую особу, вероятность что вы друг другу понравитесь 50/50. Не очень оптимистично, ну что поделать, это жизнь.
50/50 это всё от завышенных требований.

А идти на компромиссы и жить с кем попало ради того чтобы вписаться в наше гнилое общество... Это самонасилие какое-то, не вижу смысла
С кем попало точно не надо.

А с первого взгляда так-то мало кто нравится. Да-а-а-а.

Ещё привыкать и притираться друг к другу надо будет.
И какие компромиссы? В плане секса? Или какие-то другие?
Я вот тоже на компромиссы не иду. Не хочу жить с мужиком.

Похоже, мне тоже пол важен.

Печалька