Асексуальность и любовь

Автор Isttrebitel, января 02, 2016, 12:28:32

« назад - далее »

Sky

Он разведчик, сначала выяснит знает ли она что такое асексуал и её отношение к этому. (У Тины был толковый совет).
Было бы прикольно если она например асексуалка но не знает этого еще и он такой её спрашивает...она лезит в гугл находит форум и....и...понимет что она тоже асексуальна .... занавес...вечное счастье ::)

Katya

Цитироватьпонимет что она тоже асексуальна .... занавес...вечное счастье ::)
В человеке важно не состояние, а тенденция. Можно быть счастливым миллионером, но двигаться семимильными шагами к пропасти, а можно быть на дне самой глубокой  ямы, но двигаться к свету. Я второй вариант выбираю, так как тенденция этого варианта гораздо лучше. Состояние же без тенденции, пусть счастливое, мало что стоит.  Если она не асексуалка, то этот сложный опыт даст ТС тенденцию. Да, она может быть негативной, но может быть позитивной. Я надеюсь, что позитивной.

Кролик Лу

И все увидят свет в конце тоннеля.
В конечном итоге все люди смертны и все движутся в одном направлении. Чем считать гроб и могилу светом или тенью, началом или концом, личное дело каждого.
Говоря себе правду- ты спасаешь себя, а спасая себя ты может быть спасаешь мир.

Sky

Хороший пост Кирилл, я тоже если честно так думаю. Захотелось о хорошем пофантазировать...
Но в любом случае у автора темы должно быть всё хорошо, у него жизнь только начинается и много всего интересного в будущем :)

Katya

Цитата: Eva от января 02, 2016, 07:22:09  
Хороший пост Кирилл, я тоже если честно так думаю. Захотелось о хорошем пофантазировать...
Но в любом случае у автора темы должно быть всё хорошо, у него жизнь только начинается и много всего интересного в будущем :)
Это не моя мысль, это Гегель, феноменология духа.  :D

Sky

Цитата: Kirill от января 02, 2016, 07:23:45  
Цитата: Eva от января 02, 2016, 07:22:09  
Это не моя мысль, это Гегель, феноменология духа.  :D
Похвально что не декларируете мысли других за свои....сколько всего хорошего за последнее время я о вас узнаю :)

James Walker

а я бы хотел быть миллиардером и двигаться в пропасть а когда бы я к ней пришел, я бы ее купил! яж блин миллиардер)) Теперь пропасть будет работать на меня)) короче я буду счастливым миллиардером с пропастью)) так меня теперь и называйте "счастливый миллиардер с пропастью"))
Бред...но мы это сделаем!

serg792

У асексуалов чувство любви есть или нет?

Алексей765

для меня любовь это не близость, что то большее, как сигнал какой то, причем я радикально против магии и прочего похожего, любовь как 7 чувство всегда чувствуешь человека, помогаешь ему, мысленно приходят прожитые моменты.