Москва, Новый год

Автор Morphini, декабря 20, 2015, 04:01:30

« назад - далее »

Morphini

Всем привет!
Давненько меня тут не было. "Все в делах, в делах, аки пчела", но не суть.
Есть предложение для москвичей/москвичек. 8)
Какие выводы я успел сделать из моего не такого уж и долгого общения на форуме:
1. Асексуалы очень апатичны, ленивы, безынициативны.
2. Асоциальны.
3. Заморочены на своем внешнем виде и всвязи с этим обладают небольшим грузом комплексов.
4. Практически никто не имеет в реале асексуальных друзей, а в своих компаниях (если таковые имеют место быть) являются кем-то вроде "белых ворон".
5. Учитывая все вышесказанное, с большим трудом сходятся с людьми в реале.

Давно есть идея, что пора ломать эти стереотипы и выходить, наконец-то, за рамки форума, а не то и дело смачно обсуждать, как было бы неплохо встретиться, поесть шашлыков, поиграть в мафию (вот, кстати, не понимаю повального увлечения этой игрой. Сам ни разу не играл), погулять и т.д. >:(
Надо брать себя в руки и мощным волевым усилием "переступать через самого себя".
К чему я несу всю эту пургу: на Новый год у меня нет женщины, с которой я провел бы всю ночь. Родителей я, естественно, заеду поздравить, но оставаться с ними праздновать мне не очень интересно. Компания друзей? Честно говоря, уже немного надоели одни и те же лица и один и тот же сценарий праздника.
Хочу оригинального Нового года!
И поэтому буду ждать всех тех, у кого ситуация схожа с моей, в новогоднюю ночь, с часу до двух, в центре зала станции метро Площадь революции (та, что с натертыми до золотого блеска носом собаки, хохолком петушка и лаптем крестьянина  :))
Буду одет в черную куртку, серую бейсболку с тематикой Star wars, штаны камуфляжного цвета. На спине будет Wenger`овский рюкзак, в руках будет телефон системы "лопата", в обложке-книжке.

Если соберемся, на месте решим как отпраздновать. Весь город к нашим услугам.
Наличие действующих банковских карт и наличных приветствуется ;)

"Я все сказал" (с)
It`s a trap!

T1NA

А я легка на подъем и многим вещами не заморачиваюсь, но я не москвичка)) ::)

zaphod_beeblebrox

То же самое. И будь у меня много бабла, поехала бы справлять НГ во Львов/Варшаву/Киев. Извиняйте, есишонетак :)

Кролик Лу

А я москвичка, у меня есть куча друзей и среди них есть асексуалы. И к тому же не соответсвую ни одному из  пяти пунктов.
Говоря себе правду- ты спасаешь себя, а спасая себя ты может быть спасаешь мир.

T1NA

Цитата: zaphod_beeblebrox от декабря 20, 2015, 04:12:02  
То же самое. И будь у меня много бабла, поехала бы справлять НГ во Львов/Варшаву/Киев. Извиняйте, есишонетак :)
о, и я бы поехала во Львов! но в этом году не удалось скопить деньжат на НГ.

Wundemar

Непосредственно встречать сам новый год в центре Москвы не очень весело, не рекомендую, я там был 3 года назад.  Несколько уровней кордонов с кпп и металлоискателями в центре, оцепление армией омона, некоторые станции в самом центре могут быть закрыты для выхода в том числе и Площадь революции, огромные толпы людей, бутылки алкоголя нельзя с собой проносить, нет туалетов. 31 декабря уже  после 22:00 на саму Красную площадь не пройти, встретил новый год в месте начала Тверской, салютов оттуда не видно. После этого захотел пройти в бар, но все рестораны и бары уже заказаны и туда не пускают или забиты очень сильно.
Короче я сделал для себя вывод, что лучше всего гулять в центре перед или после нового года, но не в сам новый год.

XXI

Цитата: Morphini от декабря 20, 2015, 04:01:30  
Всем привет!
Давненько меня тут не было. "Все в делах, в делах, аки пчела", но не суть.
Есть предложение для москвичей/москвичек. 8)
Какие выводы я успел сделать из моего не такого уж и долгого общения на форуме:
1. Асексуалы очень апатичны, ленивы, безынициативны.
2. Асоциальны.
3. Заморочены на своем внешнем виде и всвязи с этим обладают небольшим грузом комплексов.
4. Практически никто не имеет в реале асексуальных друзей, а в своих компаниях (если таковые имеют место быть) являются кем-то вроде "белых ворон".
5. Учитывая все вышесказанное, с большим трудом сходятся с людьми в реале.

Давно есть идея, что пора ломать эти стереотипы и выходить, наконец-то, за рамки форума, а не то и дело смачно обсуждать, как было бы неплохо встретиться, поесть шашлыков, поиграть в мафию (вот, кстати, не понимаю повального увлечения этой игрой. Сам ни разу не играл), погулять и т.д. >:(
Надо брать себя в руки и мощным волевым усилием "переступать через самого себя".
К чему я несу всю эту пургу: на Новый год у меня нет женщины, с которой я провел бы всю ночь. Родителей я, естественно, заеду поздравить, но оставаться с ними праздновать мне не очень интересно. Компания друзей? Честно говоря, уже немного надоели одни и те же лица и один и тот же сценарий праздника.

Хочу оригинального Нового года!
И поэтому буду ждать всех тех, у кого ситуация схожа с моей, в новогоднюю ночь, с часу до двух, в центре зала станции метро Площадь революции (та, что с натертыми до золотого блеска носом собаки, хохолком петушка и лаптем крестьянина  :))
Буду одет в черную куртку, серую бейсболку с тематикой Star wars, штаны камуфляжного цвета. На спине будет Wenger`овский рюкзак, в руках будет телефон системы "лопата", в обложке-книжке.

Если соберемся, на месте решим как отпраздновать. Весь город к нашим услугам.
Наличие действующих банковских карт и наличных приветствуется ;)

"Я все сказал" (с)

Так получше. Можешь не благодарить)

Morphini

Цитата: XXI от декабря 21, 2015, 03:52:54  
Так получше. Можешь не благодарить)

Так лучше именно для тебя, не спорю. Благодарить, действительно, не за что. 8)
Написанное мной ошибочно может быть воспринято людьми, как нечто оскорбительное, но это мой жизненный опыт, наблюдения, самоанализ, общение. Знаешь, как говорят: "Автор пишет в первую очередь о себе самом". Вот тут примерно та же ситуация. ;)

P.S. Площадь революции - просто точка встречи. Нам совершенно необязательно будет идти  на Красную площадь в общество толп гастарбайтеров или пытаться зайти в клуб/бар. Навскидку могу предложить отправиться потом куда-нибудь в Коломенское или Строгинскую пойму (если верить прогнозу погоды, то тусоваться у костерка будет в самый раз), занять беседку с мангалом, жарить мясо, сосиски, зефир... Общаться, веселиться, фотографироваться, играть в какие-нибудь шаловливые алко-игры (если подберутся пьющие люди). Для желающих дунуть тоже можно будет что-нибудь выкружить (все строго в рамках закона).
Короче, было бы желание. А с помощью "мозгового штурма" можно придумать что угодно.
Но вот желающих что-то пока не видать. О чем я и говорил. Планы на встречи асексуалов практически всегда (к величайшему сожалению) обречены на провал. И не в последнюю очередь по тем причинам, которые я описал в самом начале ветки. Достаточно почитать раздел форума "встречи" :'(   

It`s a trap!

Sky

После такой подписи под всеми вашими сообщенями так и "хочется нестись на встречу"....ага :)

Morphini

Полагаю, имя "адмирал Акбар" вам ни о чем не говорит, если вы в таком свете воспринимаете мою подпись  ;)
It`s a trap!

Sky

Цитата: Morphini от декабря 27, 2015, 08:35:08  
Полагаю, имя "адмирал Акбар" вам ни о чем не говорит, если вы в таком свете воспринимаете мою подпись  ;)
Нет я не в теме :)

ЛедиУдача

Цитата: Morphini от декабря 27, 2015, 02:56:56  Для желающих дунуть тоже можно будет что-нибудь выкружить (все строго в рамках закона).
Эээ... а что можно "дунуть" в рамках закона? Я что-то отстала от жизни :/
Никогда не сдавайся! :)

James Walker

можно...если не поймают))
Бред...но мы это сделаем!

ЛедиУдача

Не, после всех этих "дунуть", "морфини" у меня нехорошие ассоциации. Даже если б я была подходящего возраста, то поопасалась бы...  Не говоря об изначальном посыле, что мы все ленивы, безынициативны и бла-бла... Позитивненько, ничего не скажешь :)

Ленивые асоциальные неудачники! Давайте соберёмся, бухнём и дунем, и денег прихватите!
Блин, ну реально стрёмно, да :))
Никогда не сдавайся! :)

Кролик Лу

Леди, особенно стремно, учитывая, что приглашает недоубившийся психолог. При том, что он сам признается, что соответствует пунктам, которыми охарактеризовал асексуалов. И по поводу мяса есть вопросы, где в новогоднюю ночь можно его достать, даже учитывая требования являться с деньгами и карточками. В общем мрачноватенький такой НГ получается.
Говоря себе правду- ты спасаешь себя, а спасая себя ты может быть спасаешь мир.