Встречи в Москве

Автор macropus, декабря 05, 2015, 10:30:08

« назад - далее »

Sky

Цитата: Samuel от сентября 21, 2016, 10:42:39  
Я так понимаю, многие (если вообще не большинство) обитатели форума являются если не социопатами, то уж во всяком случае людьми с низкими социальными навыками, склонными к уединению/затворничеству и вытащить их в реальную жизнь - задача не из простых ;D
И сдаётся мне, что встреча таки не состоялась.
Сдается мне Вы темная лошадка...сообщения ваши хм.... на то подтверждение. ???

ЛедиУдача

Нет, встречи регулярно проходят. Просто основная база компании не здесь, а где-то вконтактике, а топикстартер просто постит сюда оповещения.
В старой теме кто-то задавал похожий вопрос, если интересно - поищите.
Никогда не сдавайся! :)

macropus

Цитата: ЛедиУдача от сентября 23, 2016, 12:23:28  

Нет, встречи регулярно проходят. Просто основная база компании не здесь, а где-то вконтактике, а топикстартер просто постит сюда оповещения.

Всё так. Я просто сюда практически не захожу. Встречи через вк организовываются. Ну, я написал в первом посте, как это происходит. С форума мне пока никто конкретных вариантов не предлагал. Так что я здесь только инфу оставляю.
А так вообще встречи проходят уже больше трёх лет относительно регулярно.

Medianoche

Я так понимаю, многие (если вообще не большинство) обитатели форума являются если не социопатами, то уж во всяком случае людьми с низкими социальными навыками, склонными к уединению/затворничеству и вытащить их в реальную жизнь - задача не из простых ;D
А вы за судьбу встреч переживаете или же присоединиться желали?
Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

Паук

Цитата: Medianoche от сентября 27, 2016, 12:33:53  
А вы за судьбу встреч переживаете или же присоединиться желали?
Присоединяюсь к вопросу.  ;)
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

Osaka

Ну не знаю.
Встречался с форумными несколько раз.
Из них пару раз было весело.
Но как-то желания повторять нет. Разве что с особыми товарищами.
I'm just watching a dream I never wake up from.

Medianoche

Последним, кого я видела с форума, была Кроля Лу, если память не изменяет...
И было это... всего то год назад. А кажется уже минимум два прошло...
Впечатления от встреч очень разные. От головокружительного романа до нейтрально-приятного знакомства.

Rivendelle

Прошу прощения, а можно уточнить, в какой именно группе появляется информация о предстоящих встречах?
Сколько не роюсь в ВК, не могу найти ничего похожего.

macropus

Цитата: Rivendelle от октября 01, 2016, 08:27:20  
Прошу прощения, а можно уточнить, в какой именно группе появляется информация о предстоящих встречах?
Ну, я пишу в 4-х основных группах в темах знакомств и на стене за несколько дней перед встречей. Правда непосрдедственно после встречи я большинство объявлений удаляю, чтобы сильно не спамить, но кое-что остаётся. Конкретно ссылки на группы могу скинуть в личку, если нужно.

Rivendelle

Цитата: HelterSkelter от октября 01, 2016, 10:41:06  
Ну, я пишу в 4-х основных группах в темах знакомств и на стене за несколько дней перед встречей. Правда непосрдедственно после встречи я большинство объявлений удаляю, чтобы сильно не спамить, но кое-что остаётся. Конкретно ссылки на группы могу скинуть в личку, если нужно.

Если не трудно) Спасибо большое)

Lu

Цитата: HelterSkelter от октября 01, 2016, 10:41:06  

И мне, пожалуйста, скиньте :)

Samuel

Интересуюсь исключительно с целью посетить встречу. За время моего недолгого пребывания на форуме, я понял, что тут более чем достаточно ярких и интересных личностей.
Единственное, не хотелось бы на встрече единственным "старпёром" оказаться. Все-таки 34 года.  ;D
"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах"
Вождь Генри Римский Нос

Lu

Цитата: Samuel от октября 13, 2016, 06:19:34  
Интересуюсь исключительно с целью посетить встречу. За время моего недолгого пребывания на форуме, я понял, что тут более чем достаточно ярких и интересных личностей.
Единственное, не хотелось бы на встрече единственным "старпёром" оказаться. Все-таки 34 года.  ;D
[/quote
Почему единственным? 30 plus  людей, конечно, тут меньшинство, но все-таки они есть!

Medianoche

Судя по фото, вы слегка поскромничали с возрастом, лет на 10, возможно  :)

Helghast

Цитата: Medianoche от октября 14, 2016, 03:10:20  
Судя по фото, вы слегка поскромничали с возрастом, лет на 10, возможно  :)

У человека и так комплекс по поводу своего возраста, как вам не стыдно?  :)