Были же времена. Девушки хотели клубники вместо водки и денег а молодые люди бегали не жалея ног
Вот это реально сексуально и стильно и кульно и мило
Наверно вот это мой идеал. https://www.youtube.com/watch?v=1qdTwvk7LCw
Неужели что-то изменилось, Nova?
Это вечная история. И это здорово, весело, когда происходит в детстве. В детстве это просто приключение, просто момент, просто жизнь. Не долг и подвиги, а свобода, вольность, которую еще никто не "вылечил". А у взрослых %) Бегали, не жалели, потом покушали.... Вопрос в том: что дальше? Совместная взрослая жизнь. Зачем бегали, можно было и так, как тот зимний человек в очках и шапке, которого когда-то Светляк показывала, он про любовь говорил. Пути разные, итог один. Что павлиньи перья, что петушиные.
Образ пути важней, или та цель, к которой путь ведет, как считаете?Мне как-то близкий человек сказал, искренний и доброжелательный человек, но он не понимал ничего (да и не знал, я тогда и сама надеялась, что все же человек, но недостаточный) про мертвяшек: ты запуталась и хочешь того же, что и все, ту же конфету, но в другой обертке. Выдумываешь картинки и смотришь на второстепенные вещи, а это путь в никуда.
Типа темницы собственного изобретения, о которой пел Джим Моррисон.
А вы заморачиваетесь с тем вопросом, куда и зачем? Или имели в виду просто процесс? Но ведь он у взрослых не может быть в никуда. Либо в быт, либо в травму и обиду для романтика, который бегал за клубникой.