симферополь(Крым)

Автор murkotena, февраля 02, 2014, 12:05:05

« назад - далее »

murkotena

Интересно,есть на форуме крымчане???
если есть,отзовитесь,так охота найти того как ты...
а то все Росия,Уфа,Украина,а это так далеко..

Сева

Украина то чего далеко ?

Osaka

Теперь и Россия близко ;D
I'm just watching a dream I never wake up from.

끼라

Софочка

А я хоть и не из Крыма но ооооочень его люблю! ))) И стараюсь раз в лето, а то и два, туда выбираться!

Dusseldorf

Я из Николаева, очень хочется сьездить в Крым в этом году, но, похоже, нас уже туда не пустят((( В Николаеве, кроме меня, тут никого из осознанных нет(((
"Любовь - это ловушка, расставленная природой для продолжения рода. Я в этом не участвую." (С) Каллисто

lustrinell

Из Севастополя  :) Я новенький

Софочка

А как всё-таки думаете, будут ли ходить летом прямые поезда в Крым из России, пусть и в сокращенном количестве, и не будут ли нас, россиян, с них снимать?.. :-(

человек

Вроде как сообщение уже сократили, погуглите.

Osaka

I'm just watching a dream I never wake up from.

Je Lonne

В этом году полагаю будет бардак, от добраться и до воды из водопровода. Слетайте лучше в Черногорию, пока в Крыму устанавливается советская власть))

Софочка

Цитата: Je Lonne от мая 15, 2014, 11:30:29  
Слетайте лучше в Черногорию, пока в Крыму устанавливается советская власть))
Эх, да в том-то и дело, что я не летаю, категорически и ни при каких..... Как подумаю о самолёте - мне уже никуда не надо. Глупая фобия, но хроническая и неизлечимая. А маршрут в Крым был моей главной радостью жизни, которая у меня теперь отнята ((( Крым какое-то родное для меня место, независимо украинская там власть или советская... :-)  а любимых не предают и я, конечно, поползу туда через чертов Кавказ, на пароме, может даже и доползу живой. :-)

человек

У меня жена жутко боялась летать. Самое плохое что у неё ещё панические атаки. Ну потом всё таки решилась полететь, наелась транквилизаторов и всё нормально. После этого летали кучу раз и всё нормально, хотя старается всё равно перед полетом съедать успокаивающее.

Je Lonne

Я тоже предпочитаю не летать, но по другой причине : аэроотит. Переношу только эрбас, да и то если снижение начинает минут за 30 до посадки.
Насчет Крыма я вообще теперь без энтузиазма. Война в ближайших областях, образ врага для украинцев (и раньше то нас там не любили особо), а лет через 5-7 все прибрежные районы будут раскуплены, и если сейчас полно диких пляжей, то их будет все меньше и меньше.

человек

Дак в крыму вроде одни русские, кто нас там не будет любить? Забавно, вчера услышал такую новость, оказывается много кто в Архангельске покупают землю в крыму, говорят там сейчас очень дешево. Наверно это выгодное вложение. В Италии например по всему побережью дома натыканы.