Кто из Московской области? Давайте встретимся))

Автор miyuki, октября 28, 2013, 08:43:37

« назад - далее »

Чокнутая Кошка

Хорошая идея, когда последний раз на них вставала, чуть не зарылась носом в лёд вот только в эти выходные никак не могу.  :)
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

amice-m

можно встретиться где-нибудь в Москве, желательно на выходных, предлагаю встретится в кафе Елки-палки возле метро Ьелорусская

Alice

Приветствую! :)

Кто-нибудь в итоге встретился?
Кто-нибудь вообще с форума толпой встречался хоть в каком-нибудь городе, хоть когда-то, есть такая информация?  :)

Я тут пока новичок, но идею встретиться толпой поддерживаю! ;)
Я из Москвы.

Чокнутая Кошка

Цитата: Xena от февраля 04, 2014, 02:52:24  
Кто-нибудь вообще с форума толпой встречался хоть в каком-нибудь городе, хоть когда-то, есть такая информация?  :)
Встречался, некоторые до сих пор иногда встречаются.
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

Alice

Хорошая новость)) Звучит оптимистично :)
Спасибо за ответ!

Osaka

I'm just watching a dream I never wake up from.

Awenary

Да давайте уже возьмем и встретимся :) Вон завтра типа конец Масленицы. Чем не повод? :) А то пишем-пишем, а так и ничего)
To co nasze jest, najlepsze jest, bo nasze jest (c)
:D

miyuki

Давайте спланируем на выходные какие-нибудь. Определимся с числом и местом.

Alice

Число, наверное, придётся выбирать далёкое. Какое-нибудь 29 марта, например. ;D
Чтобы все заранее подготовились, ничего другого не планировали, успели прочитать и придумать, что ответить, и наконец захотели бы собраться.
За это время, может, и с местом удастся определиться :)

Awenary

Возьму на себя смелость предложить место :) Банально, но можно встретиться на ВДНХ, например. Пошататься там. Как думаете?
Ну и так, на всякий случай, чтобы было: может, 15 или 22 марта? Если кого-то не устраивает суббота, 16 или 23?

*уползла в свою нору*

Alice

Меня устраивает и суббота, и воскресение, пока ничего другого не запланировано.
И пока на любую из предложенных дат. И ВДНХ тоже. Я вообще не капризная, наверное ::)
Только пока непонятно кроме Awenary и Котенка соберётся ли кто-то ещё... Кажется, что никто особо не хочет ;D

Awenary

Кажется, все тайно наблюдают, получится ли что-нибудь из этого :)
Давайте предварительно договоримся на это воскресенье, например, на 13:00, кто далеко живет, чтобы не с самого утра вставать и тащиться :) И дневное время как раз останется, солнце уже вроде попозже заходит. В принципе, на ВДНХ можно ведь и просто пошататься, можно пофоткаться, Если что - есть где перекусить (и кого тоже всегда есть, хо-хо)
Из тех, кто будет точно, если всех устроит время/место - я :) Наверное, надо обменяться какими-то контактами? Можно в личках друг другу отправить.

Alice

Цитата: Awenary от марта 10, 2014, 03:23:03  

Возможно ;D Хотя что тут может не получиться, вроде ничего сложного :)

Awenary

Цитата: Xena от марта 10, 2014, 06:42:37  
Цитата: Awenary от марта 10, 2014, 03:23:03  

Возможно ;D Хотя что тут может не получиться, вроде ничего сложного :)
:D Действительно

ЗЫ: Так, для сведения, два человека набралось. Кто-нибудь еще готов показаться в реале?  ;D