Кто из Московской области? Давайте встретимся))

Автор miyuki, октября 28, 2013, 08:43:37

« назад - далее »

Володя

Цитата: Котенок от декабря 02, 2013, 06:06:16  
Так ведь можно и при встрече познакомиться и подружиться))
Это если живой оказался :-X

Володя

Цитата: Котенок от декабря 02, 2013, 07:12:17  
;D ;D ;D ;D а ты не живой???
Пока живой. Вот приспичит мне с Вами встретится, окажется, что Вы - маньяк, и прибьете меня. На этом вся эпопея закончится. Так понятно? :) И вообще, моя шутка не удалась(

miyuki

Цитата: Володя от декабря 02, 2013, 09:38:33  
Цитата: Котенок от декабря 02, 2013, 07:12:17  
;D ;D ;D ;D а ты не живой???
Пока живой. Вот приспичит мне с Вами встретится, окажется, что Вы - маньяк, и прибьете меня. На этом вся эпопея закончится. Так понятно? :) И вообще, моя шутка не удалась(
Давай встретимся)) ;) ;) ;)

Володя

Цитата: Котенок от декабря 02, 2013, 10:35:11  
Давай встретимся)) ;) ;) ;)
У Вас позитивное отношение к жизни ;D Но вынужден Вас огорчить, нас разделяет 105км, не люблю электрички.

miyuki

Володя

Цитата: Котенок от декабря 03, 2013, 12:23:17  
А ты откуда? я сама рядом с пушкино.
Из Орехово-зуево я, и это очень далеко от Пушкино. Так что вот :D Я бы на Вашем месте скайпом пользовался, и ехать ни куда не надо, и задница в безопасности 8)

Alice in Wonderland

Если актуально, я не против. Нужно развеяться.

miyuki

Alice in Wonderland

miyuki

Цитата: Alice in Wonderland от декабря 25, 2013, 08:32:58  
Москва, Химки - по-разному.
Я сама рядом с Пушкино. Можем встретиться в москве если хочешь

Чокнутая Кошка

Эх, а у меня зимой желание встречаться отпадает напрочь, в тёплое время года как-то приятней.  :)
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

dreamer

Я бы не отказалась встретиться гурьбой :)

Москва у МКАД))
Человек, который ничем не интересуется и ничему не радуется, близок к состоянию моральной смерти в моём понимании.
Честность, ум и уважение - три постулата для конструктивного диалога между людьми.

Awenary

Хм, про маньяков, конечно, интересно, но все-таки, я бы тоже не против встретиться толпой  :D Живу в Москве)
Впрочем, даже если толпа будет начинаться с 2-3 человек, тоже неплохо. А то, чувствую, толпа большая не набирается по разным причинам, включая маньяков  ;D
To co nasze jest, najlepsze jest, bo nasze jest (c)
:D

XXI

Пошли на коньках кататься  :) На севере Москвы есть отличный каток. Выходные на носу  ;)