Спорим на анекдот,здесь нет народу из Красноярска?

Автор Neortodox56, сентября 05, 2013, 04:03:14

« назад - далее »

Neortodox56

Чем больше ищу что-либо в интернете,тем больше кажется,что Россия состоит из трех городов-Москва,Новосибирск и Екатеринбург. Ну и еще полтора каких-нибудь популярных. Слово Красноярск незнакомо ни одному поисковику.
Вот и здесь я не надеюсь найти земляка. Ну,в какую сторону на сей раз сработает закон подлости: я проиграю анекдот,или здесь нет красноярцев?

человек

Цитата: Neortodox56 от сентября 05, 2013, 04:03:14  
Чем больше ищу что-либо в интернете,тем больше кажется,что Россия состоит из трех городов-Москва,Новосибирск и Екатеринбург.

Ну да, я кроме Санкт-Петербурга никаких городов не знаю, что за Екатеринбург, что за Новосибирск?

Neortodox56

Поищи строительные материалы в интернете,получится,что вся Россия-один сплошной Новосибирск

ДЕВУШКА

Цитата: Neortodox56 от сентября 05, 2013, 02:56:35  
Поищи строительные материалы в интернете,получится,что вся Россия-один сплошной Новосибирск
Neortodox, ты китайцев забыл  ;D

Neortodox56

reader

Neortodox56

Сева

furry_loony

Neortodox56

А было так.
Создал Бог осла и говорит:
-Ты осел. Ты будешь есть траву,много работать и получать кнутом по заду. Жить будешь 50 лет.
-Господи,за что? 50 лет такой жизни! Да мне и 20 вполне хватит.
И было так.
Создал Бог пса и говорит:
-Ты пес. Ты будешь жить в будке,сторожить хозяев и доедать за ними объедки. Жить будешь 35 лет.
-Господи,35-это очень много! 15 вполне достаточно.
И было так.
Создал Бог обезьяну и говорит:
-Ты обезьяна. Ты будешь лазить по деревьям и паясничать,над тобой все будут смеяться. Жить ты будешь 20 лет.
-Господи,куда мне 20-то? Я и 10 лет такой жизни с трудом осилю.
И было так.
Создал Бог человека и говорит:
-Ты человек. Единственное разумное существо на планете. У тебя будет фантазия и интеллект,ты будешь творить шедевры и делать научные открытия. Жить будешь 20 лет.
-Господи,но 20-это же очень и очень мало! Отдай мне 30 лет,не пригодившихся ослу,20,от которых отказался пес и 10,не доставшихся обезьяне.
Итак,20 лет живешь как человек,потом женишься и 30 лет работаешь на семью как осел,потом еще 20 лет стороишь домочадцев и доедаешь за ними объедки как собака,потом впадаешь в маразм и еще 10 лет смешишь всех,как обезьяна.
И будет так.

РанняяЗима

Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало во времени...

Neortodox56

-Напиши мне то,что не можешь произнести вслух?

Neortodox56

Тимми Тинс

Да есть тут люди из Красноярска. Просто они наверное тут самые непостоянные и неопределившиеся в себе, и поэтому удаляются отсюда, либо забывают о своих анкетах здесь... впрочем как и те, что из других городов  8) тоже своей последней активностью на этом сайте не блещут

И да кстати, с автора этой темы я видимо анекдота уже не дождусь, так как сам автор никого не смог дождаться  :-X

Anna Klevskaya