Москва. Вкусно погулять, пока лето)

Автор дракоша, августа 11, 2013, 02:36:00

« назад - далее »

дракоша

люди, не сидите дома, давайте гулять вечером в центре!

дракоша

вот гадство.
заболел я.

ну и ладно. завтра пойду пить виски в парк победы. и фиг меня кто остановит.

dreamer

давайте гулять))))
будни после работы в центре или на обеде, если недалече... где работаешь территориально?)))
ну или в выхи))

лечись и выздоравливай =)

вчера у меня был такой же крик души))
Человек, который ничем не интересуется и ничему не радуется, близок к состоянию моральной смерти в моём понимании.
Честность, ум и уважение - три постулата для конструктивного диалога между людьми.

дракоша

dreamer

Тогда только после работы или выходные.
Я заканчиваю в 17.-18.-19. когда как.  в рабочие. работаю сейчас на Кузнецком мосту. так что в обед не получится. Но по центру погулять после работы реально:)
Как твое самочувствие?

Человек, который ничем не интересуется и ничему не радуется, близок к состоянию моральной смерти в моём понимании.
Честность, ум и уважение - три постулата для конструктивного диалога между людьми.

дракоша

dreamer

Вегетарианка

А может соберёмся и покатаемся на чём-нибудь в том же парке победы? Ролики, велосипеды, самокаты, было бы здорово. Наметили бы какой-нибудь маршрут.

Иной3111

Встречусь с кем-нибудь на радиальной таганке
Ст метро Таганская-радиальная ул. Гвоздева д.5.
Предлагаю прогулку на Воробьевых горах.
Только выходные дни!
Территориально Москва!

bakelemix

Так я понимаю что никто не встретился...уж как больше полугода прошло.... да вот оно. все хотят но никто не может...