Реально кто-нибудь встретился?

Автор Ice Berg, января 27, 2013, 10:40:33

« назад - далее »

Valery

Цитата: Вегетарианка от августа 21, 2013, 05:59:59  
Цитата: Аеon от января 29, 2013, 04:04:34  
Вот если честно, никогда не понимала, зачем просто так брать и встречаться не понятно с кем, не понятно ради каких целей. Одно дело, если люди активно общаются на форуме или в личке, имеют какие-то общие темы, интересы и взгляды. Тогда встреча как-то сама собой получается и общение плавно перетекает в реал, и об этом на форуме уже никто не отчитывается.
А если просто вот взять и собраться с незнакомыми людьми, даже не понятно, о чём говорить, кроме погоды и ещё каких-то общих тем.
Так, по теме если, то встречи были. Даже из Москвы народ приезжал. Но на момент встречи все мы были более или менее знакомы, и как-то пусть не очень тесно, но общались вне форума.

И я тоже этого не понимаю. Ходила раньше на встречи, но только не асексуалов, не буду говорить на какие, ничего хорошего не вышло. Собрались чужие друг другу люди, посидели в парке, выпили бутылку коньяка и разошлись. И всё. Лично для меня имеет смысл встреча, только с целью найти друзей или вторую половину. Если она просто потусить, то нет.

Тут уж всё зависит от характера людей. Кому-то нужно просто выговориться, кому-то нужны просто собутыльники, кто-то хочет проявить свои лидерские качества в толпе, а кому-то нужен всего один человек, но самый близкий. Так что каждый выбирает по себе)

Веснушка

Новогодние каникулы мы провели с mr.wpw, получился очень уютный асексуальный вегетарианский Новый год) . Паша удивительный человек, это его инициатива была, заказал нам с малышом билеты и всячески заботился о нас, он прекрасно  готовит и даже печёт! Мудрый, добрый, спокойный человек. Я очень ему благодарна, даже не рассчитывала на такое).