Реально кто-нибудь встретился?

Автор Ice Berg, января 27, 2013, 10:40:33

« назад - далее »

Robin Hood

:D
Мне как-то подумалось, что цель признания асексуальной ориентации можно будет считать достигнутой, когда на мамбе и сайтах знакомств среди гомо/гетеро и би появится  графа: асексуал. ;D ;D ;D

А вообще-то специализированный сайт знакомств есть уже.  ;)

Katya

ЦитироватьМне как-то подумалось, что цель признания асексуальной ориентации можно будет считать достигнутой, когда на мамбе и сайтах знакомств среди гомо/гетеро и би появится  графа: асексуал.
В англоязычных сайтах знакомств есть давным-давно, на FetLife.com, например. 

Robin Hood

От политкоррректные!
Пхихихи,..
Ну все, ребятушки, поехала-ка я Англию завоевывать!... 8)
;D ;D ;D

Чокнутая Кошка

Цитата: Сева от января 31, 2013, 01:55:16  
Джул l НЕ СОГЛАСНА С ТОБОЙ !! Считаю Авен --это именно сайт знакомств для Асеков !!
Сева, AVEN (Asexuality Visibility and Education Network - Сеть по Образованию и Распространению информации об Асексуальности).
А что до завязывания знакомств (не тех, которые вытекают как само собой разумеющееся после непринуждённого, лёгкого общения на форуме)...
Так ведь тут у половины даже профиль толком не заполнен: не указывают в каком городе живут, возраст, на какой пол ориентированы, собственно сам пол, религиозные и политические взгляды, отношение к спиртному и курению.
Вот для меня например все эти пункты важны, если бы я выбирала человека с которым собиралась строить семью, а не просто прогуляться вдоль по набережной. Я потому тебе собственно и предложила активней себя на форуме проявлять, чтобы люди, которые тебя заинтересовали, больше о тебе узнали.
И всё таки не все тут чтобы познакомиться, многих и просто ни к чему не обязывающий инет-трёп устраивает.
ЦитироватьНе на мамбу же нам таким идти
Туда не надо.  :)
ЦитироватьИли Асеки думаешь семьи создавать не должны или друзей находить ??
Я уже отвечала на эти вопросы, не вижу смысла повторяться.  :)
ЦитироватьУ меня, например, Повышенный платонический интерес к знакомствам !!
Такому интроверту как я этого не понять.  ;D
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

Ice Berg

Цитата: Сева от января 31, 2013, 01:55:16  

Не на мамбу же нам таким идти .

А я есть на Мамбе и не только там. Представьте, что встречал и встречался с себе подобными "обитателями" Мамбы и пр. сайтов знакомств.

ЛедиУдача

Цитата: Ice Berg от января 31, 2013, 09:07:52  Представьте, что встречал и встречался с себе подобными "обитателями" Мамбы и пр. сайтов знакомств.
Вот даже как! А как Вам удавалось их находить? Я правда не любитель сайтов знакомств, но бывала, общалась и даже встречалась - но ни разу не попадались асеки :(
Никогда не сдавайся! :)

Valery

Ice Berg

Цитата: ЛедиУдача от февраля 01, 2013, 03:42:04  
Вот даже как! А как Вам удавалось их находить?
А я честно пишу в анкете, кто мне нужен. Есть на этих сайтах люди, которые читают анкеты, которые знают, кто такие асеки. Ну и попадаются Такие.

ЛедиУдача

Спасибо, надо будет попробовать :)
Никогда не сдавайся! :)

Chemeron

Цитата: ЛедиУдача от февраля 02, 2013, 03:48:08  Спасибо, надо будет попробовать :)
Да, думаю стоит, только осторожно, народ там нередко попадается неадекватный; но у меня скажем давно есть анкета на Мамбе, а тут в разделе знакомств ссылка на нее, для подробной информации, по-моему достаточно удобно (правда вот результат почти нулевой, но это уже видимо из-за частных особенностей...)

humanelement

Да, мы встречались в Москве. Даже четыре человека. К сожалению встреча показала, что никакие мы не асексуалы. Один успешно женат, один гомосексуалист, но иногда с девушками, один гот и один даже писать нельзя, но любит кое-кого.

Так что если решите встречаться, подумайте, стоит ли. В асексуальности, пока она не вынесена за рамки форума есть какая-то соль. Потом уже пустота и бытовуха.

Ice Berg

Цитата: humanelement от февраля 03, 2013, 04:07:59  
Да, мы встречались в Москве. Даже четыре человека. К сожалению встреча показала, что никакие мы не асексуалы. Один успешно женат, один гомосексуалист, но иногда с девушками, один гот и один даже писать нельзя, но любит кое-кого.

Так что если решите встречаться, подумайте, стоит ли. В асексуальности, пока она не вынесена за рамки форума есть какая-то соль. Потом уже пустота и бытовуха.
я думал,что аскесуальность браку - не помеха. то что на этом сайте далеко не все асеки - давно ясно. Целесообразность встречи только по принадлежности к асекам под большим вопросом, видимо, нужна дополнительная идея)

Martin

Есть такой еще сайт знакомств для асексуалов - http://asexualitic.com/
Он международный и на английском . Анкет из России , к сожалению, пока не так много, но все же  есть. Все лучше чем на Мамбе, думаю)) :)
And in the end the love you take is equal to the love you make.

humanelement

А кто-нибудь знает, что случилось с человеком под ником Lolaver, которого я два раза видел на встречах в Москве? Его же по телевизору показывали в 2011 году постоянно.

УН

Цитата: humanelement от февраля 03, 2013, 04:07:59  
Так-так...Последний - это вы и есть?А если нет,то кто именно из перечисленных?

К слову,я тоже бывал в Москве(и не только там) на подобных встречах.
Вокзал видел больше искренних поцелуев,чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь.