Реально кто-нибудь встретился?

Автор Ice Berg, января 27, 2013, 10:40:33

« назад - далее »

Ice Berg

Реально кто-нибудь встретился, или одни призывы к встречам?

Чокнутая Кошка

Цитата: Ice Berg от января 27, 2013, 10:40:33  
Реально кто-нибудь встретился, или одни призывы к встречам?
Встретился где и с кем? Здесь люди из разных городов общаются.
Если вас интересует Москва, то да, встречи были. В Питере тоже, про остальных ничего не могу сказать.
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

Scalewinged alone Prophet

Хы! Ж..а здесь со встречами. Хрен кого вытащишь вообще...

Ничья

Цитата: Scalewinged alone Prophet от января 27, 2013, 11:10:24  
Хы! Ж..а здесь со встречами. Хрен кого вытащишь вообще...
Так вот эта вот, которая возле забора, тоже не состоялась?

Ну меня так никто и не нашёл, видимо... если вообще хоть кто-то был. В итоге я "обиделся" и пошёл пиво с Серебряной пить :D

Ice Berg

Это "сходки" были, или пары уже образовались?)

Не понял вопроса... Короче, все "сходки", которые я пытался организовать, заканчивались в лучшем случае появлением кого-то одного. В общем, по сути вопроса
ЦитироватьРеально кто-нибудь встретился?
Да, в реале встречи были, но крайне малочисленные. Количественно приравниваемые скорее к личным встречам, а не общим.

Чокнутая Кошка

Цитата: Ice Berg от января 28, 2013, 10:12:40  
Это "сходки" были, или пары уже образовались?)
"Сходки" конечно.
AVEN - не сайт знакомств, тут люди в основном просто общаются. Если они желают встретиться, то это их личное дело (компанией или тет а тет), никто не обязан регулярно какие-то "сходки" и встречи организовывать, и, естественно, приезжать на них или нет, тоже личное дело каждого.
Когда встречалась Москва, нас было пятеро, что в первый раз, что во второй. К сожалению сейчас эти люди на форуме практически не общаются, а кое кто и вовсе решил идти своей дорогой.
Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

AnnetValerika

Мне повезло) Мой призыв к встрече был услышан, и в Томске мы с LLuna встретились)

Аеon

Вот если честно, никогда не понимала, зачем просто так брать и встречаться не понятно с кем, не понятно ради каких целей. Одно дело, если люди активно общаются на форуме или в личке, имеют какие-то общие темы, интересы и взгляды. Тогда встреча как-то сама собой получается и общение плавно перетекает в реал, и об этом на форуме уже никто не отчитывается.
А если просто вот взять и собраться с незнакомыми людьми, даже не понятно, о чём говорить, кроме погоды и ещё каких-то общих тем.
Так, по теме если, то встречи были. Даже из Москвы народ приезжал. Но на момент встречи все мы были более или менее знакомы, и как-то пусть не очень тесно, но общались вне форума.

Как зачем?. Не, ну... А хотя да, может, драконьи слёты- это несколько из другой оперы, и тем не менее никто ни разу не скучал при мне, когда слёты собирались. Хотя народ и не так чтобы знаком был... а я, дык вообще большую часть впервые видел :D
ЗЫ: Хотя там и собирались как-то поактивнее.. практически ни разу не было меньше десятка созданий.

AnnetValerika

Цитата: Аеon от января 29, 2013, 04:04:34  
Вот если честно, никогда не понимала, зачем просто так брать и встречаться не понятно с кем, не понятно ради каких целей.

Ответ прост: чтобы с этими людьми познакомиться) Интернет интернетом, а в реальности знакомиться приятней.

Ice Berg

Цитата: Аеon от января 29, 2013, 04:04:34  
Вот если честно, никогда не понимала, зачем просто так брать и встречаться не понятно с кем, не понятно ради каких целей.
Не все же социофобы и отшельники, для которых инет-единственное окно в мир. Кому-то скучно, хочется в кино, театр, пр. развлечения. Нужна компания)

Нужна?... Лично я с кем-либо встречаюсь впервые чисто из "спортивного интереса". Это же забавно!.

Сева

Цитата: Джул от января 29, 2013, 12:14:09  

AVEN - не сайт знакомств, тут люди в основном просто общаются.  ..

Джул l НЕ СОГЛАСНА С ТОБОЙ !! Считаю Авен --это именно сайт знакомств для Асеков !!
Не на мамбу же нам таким идти .
Или Асеки думаешь семьи создавать не должны или друзей находить ?? Вот сообщества нашей тематики в контакте листала недавно , так там в некоторых даже раздел "знакомства" отсутствует, будто бы асексуальность синоним отшельничества.

У меня, например, Повышенный платонический интерес к знакомствам !!