Август. Романтика... А секс? Да- романтик и асекс.

Автор Август, августа 04, 2007, 12:33:49

« назад - далее »

Roman Klimenko

Цитата: "Коза"Я не понимаю слова "счастье". Я такого никогда реально не испытывала - в плане какого-то душевного потрясения... Физически - да, может быть. А так - нет, разве что, пожалуй, один раз, во сне, очень давно, и до сих пор смутно помню это ощущение: направленная на тебя волна участия, нежности и свое безграничное доверие к происходящему. Как-то так.
Вот именно! Аналогично, Коза.

natkanik32

здравствуйте я здесь новенькая но для меня романтика без секса это нормально мне не нужен секс а вот я допустим люблю массаж  спины и мне просто приятно будет когда партнер мне сделает массаж и не более , так что обычная нежность -оно же мягкий дискомфорт не помешает ....если неправа пожалуйста обьясните .......

Roman Klimenko

Цитата: "natkanik32"допустим люблю массаж  спины и мне просто приятно будет когда партнер мне сделает массаж и не более , так что обычная нежность -оно же мягкий дискомфорт не помешает ....если неправа пожалуйста обьясните .......
Права, стопудово.  :P

Svetlana4567

Лично мне очень нравится романтика. Но я категорически против физической близости. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сидеть на берегу с любимым человеком, взявшись за руки и прочее. Я просто не люблю секс.

breeze

Цитата: "Svetlana4567"Лично мне очень нравится романтика. Но я категорически против физической близости. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сидеть на берегу с любимым человеком, взявшись за руки и прочее. Я просто не люблю секс.

Да, я тоже так считаю.Потому что секс -это всего лишь физическое трение двух органов.А проявлять свою любовь к человеку можно и другими способами, нежели совокуплением.

Светлана В.

Цитата: "breeze"А проявлять свою любовь к человеку можно и другими способами, нежели совокуплением.

Да этих других способов - дополна. Считать устанешь. :D

AVENru

действительно, столько разных органов можно тереть друг об друга, столько комбинаций! а они все руки да руки...

Светлана В.

Цитата: "AVENru"действительно, столько разных органов можно тереть друг об друга, столько комбинаций! а они все руки да руки...

Невпопад острите, мы как раз имели в виду совсем не трение любыми органами. Странная у Вас ассоциация для асексуала. Да и не для асексуала тоже - дело не в дело все на секс сводить.

Sian

ЦитироватьНевпопад острите

Да я вообще мудак.

Цитироватьмы как раз имели в виду совсем не трение любыми органами

Читаю вас как скопище петросянов :P Как тот поручик ржевский - *читал* и плакал.

Если Вы проследите ход разговора в этой теме, то:

1) "сидеть на берегу с любимым человеком, взявшись за руки и прочее"
2) "Потому что секс -это всего лишь физическое трение двух органов"
3) "Да этих других способов - дополна. Считать устанешь"

заметив, что руки это тоже два органа, то обоже обоже...

_ufo_

Цитата: "Svetlana4567"Лично мне очень нравится романтика. Но я категорически против физической близости. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сидеть на берегу с любимым человеком, взявшись за руки и прочее. Я просто не люблю секс.
Браться за руки - это уже оччень большая "физическа близость", даже не браться а просто сидеть на расстоянии и не уходить - тоже "физическая".
А "секс" - это специфическая физиологическая реакция и может возникать как  на расстоянии(даже мысленно), так и не возникать вовсе даже при самом близком "контакте".
Насколько я понял, у вас это просто не возникает и вам противно когда одновремнно "это" возникает у другого? Вполне резонное условие для того общения, которое необходимо именно вам. :)