Ищу асексуалочку с ребёнком

Автор Mikresha, сентября 17, 2012, 08:43:17

« назад - далее »

Mikresha

Мне пока 43. Не пью, не курю, по друзьям не хожу. Люблю природу и работу свою на природе, в лесхозе. Был женат, овдовел 9 лет назад, детей нет. После смерти жены 6 лет была депрессия. На 7 год она прошла, и я познакомился с женщиной. Пытался себя заставить полюбить секс, ничего не вышло. Через год мы расстались, оставшись хорошими друзьями. Зато понял что мне нужен ребёнок дошкольного возраста, и чем моложе - тем лучше. А если его мама асексуалочка, то это вообще счастье будет с ними познакомиться. Ремонт квартиры окончен, детскую мебель купил, и новую другую тоже. Всё готово для заселения и нормальной жизни. Я жаждую любить по настоящему, без пошлости. Обнимать и целовать. Гулять по городу, держась за руки с женой и ребёнком. Летом отдыхать в палатке, в лесу на берегу маленькой реки. Во мне столько накопилось любви!!! Девчонки, миленькие, давай познакомимся. Мне так надо быть нужным!!!

Веснушка

Какой классный человек:-) Жаль, пропал куда-то... Надеюсь, потому, что нашёл ту самую.

Mary137

нельзя быть настолько наивной

Веснушка

Цитата: Mary137 от июля 29, 2016, 01:37:17  
нельзя быть настолько наивной
Тот, кто ждёт чуда, хотя бы имеет шанс с ним встретиться, в отличие от того, кто не ждёт.
Тот, кто не ждёт - не увидит его,  даже столкнувшись лбами.
Все заборы только в вашей голове. Можно - нельзя, хорошо - плохо и т.д.
Чем сильнее человек отличается от других, тем дольше придётся искать, только и всего.
Найти родную душу можно только полностью распахнув свою, даже если это больно.
Но, может быть, Вы здесь не за этим?
Вы считаете, что подозрительные циничные продуманки более привлекательны в качестве спутниц жизни, чем наивные и по-детски доверчивые женщины? И что за "чюдо" притянется к Вам с такой установкой?
У Вас вся жизнь впереди, не желаете ли поменять колею?

_Gaya_

Возможно человек просто пароль забыл или потерял интерес к форуму.