Несколько вопросов к АСЕКСУАЛАМ. Давайте знакомиться)))

Автор Svetlana, марта 25, 2012, 02:53:21

« назад - далее »

AppleFep

Какая нужна одежда? Больше верхняя. скорее всего.  Своей почти нет, все раздали, а в барахолке могу прикупить. И обувь? Может у Ирины Блонди купить обувь из пристроя?

Мизантроп01

Цитата: AppleFep от октября 15, 2018, 02:56:22  Какая нужна одежда? Больше верхняя. скорее всего.  Своей почти нет, все раздали, а в барахолке могу прикупить. И обувь? Может у Ирины Блонди купить обувь из пристроя?

Ого
-------

НатаА

Может у мужчин ассексуалов и проблемы с внешностью, у женщин обычно нет, у них детские травмы, установки от родителей или проблемы с гормоны.
Лично я была хорошенькая, но у меня стоял блок на близкие отношения, даже поцелуи. Желающих просто заняться сексом со мной было много ). Мне это не нужно было. Я хотела большой и чистой любви ).

Цитата: Alexander DeLarge от февраля 20, 2018, 07:05:51  По моим наблюдениям и опыту общения, что асексуалы, что антисексуалы состоят в основном из людей, у которых проблемы с сексом ввиду внешности, комплексов, неумения общаться, импотенции и так далее. Желание у них есть, но они его не способны реализовать, подавляют, подобрав для себя "оправдание" в виде асексуальности или антисексуальности. Разница только в том, что флегматики и меланхолики, пассивные люди, не готовые кардинально менять себя и свой образ жизни, выбирают для себя асексуальность. Холерики же, люди истероидного типа, подпитываемые, я извиняюсь, недотрахом, становятся антисексуалами.
У меня были в реальности ситуации, когда, казалось бы, убежденные асексуалы/антисексуалы, на словах горячо отстаивающие свою позицию, проявляли во всей красе и способность и, главное, желание заниматься сексом.
Вторая по численности группа, волею судьбы ставшая на путь а/антисексуальности - люди, получившие психологические травмы, связанные с сексом. Неудачный первый опыт, изнасилование, растление в несовершеннолетнем возрасте... Но тут, как показывает практика, достаточно работы квалифицированного психотерапевта или психолога и люди успешно возвращаются к занятиям сексом.
И самая малочисленная группа, в которой, к слову, почти не представлены антисексуалы, имеющая проблемы чисто биологического характера. Хотя и тут современные средства медицины многим помогают. Эта группа в сексе не видит ничего плохого, но в вопросе практически не заинтересована.

Вот как лично я это вижу.
Ищу мужа и хочу деток !

Alora

Привет!

Не знаю, будет ли здесь кто-нибудь спустя много лет, прочитает ли это.

Отдельную тему создать не смогла. Отвечу здесь.

Вероятнее всего, я демисексуалка, сапиосексуалка.
За много лет, старалась быть как "все нормальные люди". Была в отношениях, была замужем. По итогу всё равно отказывалась не такой, как нужно.
У меня не бывает симпатии из-за влечения. Может быть, бывает однажды влечение из-за симпатии и крепкой дружбы.
Слишком откровенная. Не понимаю намёков аллосексуалов противоположного пола.
Примерно с 15 лет сталкивалась с домогательствами. Первые в жизни отношения считала дружбой, но было неприятное осознание в последствии.
Бывало и так, что доброе отношение, интерес в переписках воспринимала как особенное отношение. Сближалась с людьми, для которых являлась, как отказывалась, далеко не единственной такой. Хоть и бываю болтливой и откровенной, постоянно быть на связи с человеком и поддерживать контакт регулярно – для меня дорогого стоит.
При всём обилии разных образов и работы моделью раньше, никогда не стремилась выглядеть сексуально.
В 30+ мне окончательно надоело подстрадоваться и ломать себя ради удовольствия партнёра.
С раннего детства и всю жизнь не видела себя в роли матери. Для меня крепкая пара, уважение взаимное и стремление к любви первостепеннее деторождения, и не принципиально: родной по крови ребёнок или нет.
Мне странно знакомиться на сайтах знакомств и писать "хочу любви, хочу семью". Вообще познакомитсья с кем-то, кто близок в чём-то – это уже большая удача и чудо.
Похоже, что пары крепче, когда создание семьи и отношения – не главная цель.
Информацию о моей деятельности, увлечениях легко найти в соцсетях. Всюду у меня такой же ник, как здесь, он же псевдоним.
Не смотря на депрессию и тревожность с детства, стараюсь жить. Довольно легка на подъём. Люблю природу и изображать её на холсте, бумаге, в стихах.
Никогда не начинала курить, не люблю алкоголь, не нравится общаться в шумных местах.
Из-за сидячей работы нынче не в самой лучшей эпостаси себя, но тоже стараюсь это менять.
Создаю и редактирую контент.
Жила в Вене с 2016 до 2022 года.
Краснодар считаю родным городом. Раньше также бывала/жила в Москве, Питере, Пушкино. Ничего не выделяю и все по-своему люблю.
Очень нравятся посты людей на американском форуме асексуалов. Верю, что и здесь есть много классных людей; и что когда-нибудь это моё сообщение найдётся, и написать мне будет кто-то рад, как и я новому знакомству.

Если молчу подолгу, то я или работаю, или учусь :) прошу не обижаться на временный "игнор" и забывчивость.
Спасибо автору за эту тему и всем, кто сюда зашёл!

alora.jery

Сапфирит

Цитата: Alora от мая 21, 2026, 11:56:20  Примерно с 15 лет сталкивалась с домогательствами. Первые в жизни отношения считала дружбой, но было неприятное осознание в последствии.
Бывало и так, что доброе отношение, интерес в переписках воспринимала как особенное отношение. Сближалась с людьми, для которых являлась, как отказывалась, далеко не единственной такой. Хоть и бываю болтливой и откровенной, постоянно быть на связи с человеком и поддерживать контакт регулярно – для меня дорогого стоит.
При всём обилии разных образов и работы моделью раньше, никогда не стремилась выглядеть сексуально.
В 30+ мне окончательно надоело подстрадоваться и ломать себя ради удовольствия партнёра.
С раннего детства и всю жизнь не видела себя в роли матери. Для меня крепкая пара, уважение взаимное и стремление к любви первостепеннее деторождения, и не принципиально: родной по крови ребёнок или нет.
Мне странно знакомиться на сайтах знакомств и писать "хочу любви, хочу семью". Вообще познакомитсья с кем-то, кто близок в чём-то – это уже большая удача и чудо.
Похоже, что пары крепче, когда создание семьи и отношения – не главная цель.
Информацию о моей деятельности, увлечениях легко найти в соцсетях. Всюду у меня такой же ник, как здесь, он же псевдоним.
Не смотря на депрессию и тревожность с детства, стараюсь жить. Довольно легка на подъём. Люблю природу и изображать её на холсте, бумаге, в стихах.
Никогда не начинала курить, не люблю алкоголь, не нравится общаться в шумных местах.
Из-за сидячей работы нынче не в самой лучшей эпостаси себя, но тоже стараюсь это менять.
Создаю и редактирую контент.

alora.jery

Мне безумно вас жаль! У нас нас очень похожая история. Всю жизнь страдаю от стереотипов как должна себя вести женщина, и куча фраз 'перерастешь' я Асексуал и Агендер с ранних лет, наверное ещё с восьми, когда мне первый раз всунули телефон в руки. Я полностью понимаю какого это, и часто тоже считаю что найти своего человека легко, но, увы это безумно трудно, особенно для асексуалов и других ориентаций с особенными интересами. Я сижу на этом форуме всего несколько дней, и тоже не знаю что писать, но, я очень надеюсь что когда нибудь вы найдете своего человека, даже если это займет годы, оно будет стоить того. Не терпите гадкое отношение, любящий человек никогда не заставит вас прогибаться под его интересы, будьте собой, и этого достаточно. Вы заслужили любви просто за то - что вы есть!:)