Несколько вопросов к АСЕКСУАЛАМ. Давайте знакомиться)))

Автор Svetlana, марта 25, 2012, 02:53:21

« назад - далее »

T1NA

Цитата: Eva от декабря 25, 2016, 11:59:32  
Цитата: Аэлла от декабря 25, 2016, 11:57:22  
Цитата: Eva от декабря 25, 2016, 11:53:39  
Счастье любит тишину :)
Я говорю о людях, которые уже имеют семью и счастливы ни один год. Ты к таким не относишься.
Это мне решать что считать счастьем. Кто ты мне такая чтобы диктовать?
Я не диктую. Есть кому тебе диктовать))

Sky

Цитата: Аэлла от декабря 26, 2016, 12:02:28  
Я говорю о людях, которые уже имеют семью и счастливы ни один год. Ты к таким не относишься.
Есть кому тебе диктовать))
Да есть....и знаешь это чертовски приятно. ;)

Medianoche

Цитата: Helghast от декабря 25, 2016, 10:28:31  
Цитата: anny от декабря 25, 2016, 10:15:35  
ведь тоже когда-то давно регистрировался на сайте знакомств.... и вот меня бы выбрала какая-нибудь девочка для тренировки.... это это был бы для меня удар ниже пояса.
Если бы она тискала а то еще и в постель бы затащила, то 90% мужчин от такой тренировки просто бы были в восторге :)
Видимо, вы входите в те 90%
Или же у вас напротив, комплекс собственной исключительности.
Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

anny

Цитата: Кролик Лу от декабря 26, 2016, 12:01:20  
Вот так раз и с полпинка обвинил человека во лжи! Мило, нечего сказать.
Беру Вас на заметку. Походу Хэл прав и Вы мил человек троллик.
мы вот пишем на одном языке, а суть написанного вы даже не понимаете. Какие обвинения? Нет, ну серъезно... Зачем выхватывать слова из контекста, а потом ими бросаться? Не понимаю я этого. Вы хоть уловили смысл сказанного? Я ведь не о лжи говорил, а о самообмане, которым ззлоупотребляет практически каждый чтобы сгладить те или иные углы в своей жизни...

T1NA

Цитата: Eva от декабря 26, 2016, 12:04:19  
Фу! Что приятного в том, что из тебя делают марионетку? :-X

Helghast

Цитата: Medianoche от декабря 26, 2016, 12:07:19  
Цитата: Helghast от декабря 25, 2016, 10:28:31  
Цитата: anny от декабря 25, 2016, 10:15:35  
ведь тоже когда-то давно регистрировался на сайте знакомств.... и вот меня бы выбрала какая-нибудь девочка для тренировки.... это это был бы для меня удар ниже пояса.
Если бы она тискала а то еще и в постель бы затащила, то 90% мужчин от такой тренировки просто бы были в восторге :)
Видимо, вы входите в те 90%
Или же у вас напротив, комплекс собственной исключительности.

Я то может и вхожу, только у меня очень высокие требования к "тренеру". ;D

Sky

Цитата: Аэлла от декабря 26, 2016, 12:10:48  
Цитата: Eva от декабря 26, 2016, 12:04:19  
Фу! Что приятного в том, что из тебя делают марионетку? :-X
Просто иди лесом мимо меня :) Игнорируй...

T1NA

Цитата: Eva от декабря 26, 2016, 12:16:41  Просто иди лесом мимо меня :) Игнорируй...
Я так и сделаю. Мне не интересно общаться со слабыми женщинами.

Sky

Цитата: Аэлла от декабря 26, 2016, 12:18:08  
Цитата: Eva от декабря 26, 2016, 12:16:41  Просто иди лесом мимо меня :) Игнорируй...
Я так и сделаю. Мне не интересно общаться со слабыми женщинами.
а мне с тобой... :)

Кролик Лу

Так, мне кажется все достаточно поругались и поспорили. Прошу держать себя в рамках и прекратить флэйм!
Говоря себе правду- ты спасаешь себя, а спасая себя ты может быть спасаешь мир.

QWERTIK

1. Естественная природа. Не приемлю его с точки зрения разума
2. Я не из таких. Но немного неуважительно отношусь к людям, с опытом до свадьбы )))
3. О такой связи ничего не думаю, все может быть, так почему бы не принять и существование этой связи )))

Иза Дример

1. Естественная природа, которая не конфликтует с мировосприятием. Поэтому и выбор тоже.
2. Никакой неприязни нет. И одно состояние - дар, и другое - дар. Распоряжаться даром, принять его или выбросить - дело выбора.
3. Она может существовать, как любые формы взаимосвязей между любыми явлениями. Думаю, что социофобия скорее может быть следствием, чем причиной асексуальности. Но тут надо все время работать над собой, потому что вне общества находиться невозможно.

question78

1. Интересен - но только в качестве заключительного этапа отношений, этакая вишенка на торте; без эмоциональной привязанности, доверия и симпатии это просто физиологическое соитие, как у животных.
2. Лично я всегда с некоторой брезгливостью относилась к тем, кто в сети пишет: "Ой, мне с 15 лет был нужен мужчина раз в день, иначе я начинаю на всех кидаться и звереть, поэтому у меня все время любовники". Мозг ведь на что человеку даден? :) Чтобы уметь себя понимать и контролировать. А если двое людей друг друга действительно любят (и не имеет значения, есть у них штамп в паспорте или нет), то пусть на здоровье кувыркаются в постели хоть круглые сутки :).
3. Ну, если у человека такая степень социофобии, что ему трудно бывать в обществе, то, как я подозреваю, и с физиологической стороной отношений тоже будет полный швах. В другом случае человек может и любит общаться, но просто не хочет секса. Так что все зависит от конкретной личности.

Hanzaikeisu

1. Сложный вопрос, лично мне секс не приносит удовольствие и я как физиологически, так и разумом (получив определенный опыт), понимаю, что он не нужен, точнее не вижу смысла заставлять себя им заниматься с кем-либо только потому, что так принято, что это естественный процесс и тп.
2. Абсолютно адекватно отношусь ко всем, кто занимается сексом, т.к. считаю, что я исключение из правил, а не наоборот, единственный момент - разговоры на эту тему мне не интересны
3. Если человек ни с кем, ни разу не пробовал, то преждевременно говорить о своей ориентации, асексуальности и прочее, социофобия препятствует знакомствам и соответственно возможности убедиться на своем опыте, но понятия асексуальность и социофобия никак не одно и тоже. На мой взгляд, говорить об асексуальности могут только те, кто пробовал этим заниматься. Если я скажу, что я ненавижу плавать, ни разу не побывав в воде, а наблюдая сам процесс только по телевизору это будет не совсем откровенно и правильно, потому что смотреть и пробовать - совершенно 2 разных способа познать мир.

QWERTIK

Цитата: Hanzaikeisu от февраля 18, 2018, 03:18:46  
1. Сложный вопрос, лично мне секс не приносит удовольствие и я как физиологически, так и разумом (получив определенный опыт), понимаю, что он не нужен, точнее не вижу смысла заставлять себя им заниматься с кем-либо только потому, что так принято, что это естественный процесс и тп.
2. Абсолютно адекватно отношусь ко всем, кто занимается сексом, т.к. считаю, что я исключение из правил, а не наоборот, единственный момент - разговоры на эту тему мне не интересны
3. Если человек ни с кем, ни разу не пробовал, то преждевременно говорить о своей ориентации, асексуальности и прочее, социофобия препятствует знакомствам и соответственно возможности убедиться на своем опыте, но понятия асексуальность и социофобия никак не одно и тоже. На мой взгляд, говорить об асексуальности могут только те, кто пробовал этим заниматься. Если я скажу, что я ненавижу плавать, ни разу не побывав в воде, а наблюдая сам процесс только по телевизору это будет не совсем откровенно и правильно, потому что смотреть и пробовать - совершенно 2 разных способа познать мир.
Вы путаете асексуалов и антисексуалов. "Если я скажу, что я ненавижу плавать, ни разу не побывав в воде, а наблюдая сам процесс только по телевизору это будет не совсем откровенно и правильно" антисексуал скажет что ненавидит плавание, а асексуал скажет что ему не хочется мочить ноги, он лучше займется интересным занятием.