Давайте встречаться где-нибудь в IRC

Автор jameslawrence, июля 25, 2007, 12:46:32

« назад - далее »

Shewolf(Kiev)

Я бы пообщалась.. Только времени нету.

Leibniz

Я не против, но IRC - это древность.

Герои этого сообщества общаются традиционными способами и не только 1 на 1.

jameslawrence

Цитата: "Leibniz"Я не против, но IRC - это древность.

Герои этого сообщества общаются традиционными способами и не только 1 на 1.

Это ICQ позволяет один на один общаться, хотя есть уже там мультичаты, но не каждый клиент их поддерживает. Да и к тому же нужно посылать приглашения что бы включить людей в мультичат, а это геммор если много людей.  А IRC вот как раз и позволяет общаться друг с другом и не только один на один и не надо посылать приглашения, взял и подключился к IRC серваку.
IRC - не древность, а очень распространеный сервис. А что касаеться традиционного способа общения, то я сомниваюсь что это будет полноцено возможно. (я выше объяснил почему)

Но я так и не понял, Вы за или против. Было бы приятно если бы все отвечали так, как Sian. Коротко и конкретно. Ну конечно можно с пояснениями, но не то, что в ответе появлялись аргументы которые противоречат друг другу: "Типа б было бы хорошо, но... типа может бы и не очень.".
...we got a bump coming up.

Leibniz

Sadhu

Я за совместное бухание ночью под елкой

jameslawrence

Цитата: "Sadhu"Я за совместное бухание ночью под елкой

Попрошу немного серьезности. Тема этой ветки написана. И попрошу отвечать уж по теме, а не типа "я за то, что бы вместе встретиться под елкой, нажраться и пойти бить антисексуалов".
...we got a bump coming up.

Roman Klimenko

Цитата: "jameslawrence"Попрошу немного серьезности. Тема этой ветки написана. И попрошу отвечать уж по теме, а не типа "я за то, что бы вместе встретиться под елкой, нажраться и пойти бить антисексуалов".
Мне непонравился мозилловский клиент. Наверное, потому, что он неинтуитивный и вообще непонятно где эти каналы найти и как ими пользоваться.
Кроме того, ирки расчитаны на общение в более-менее реальном времени, что многим неудобно т.к. у многих разные режимы и все такое...
Лично для меня форум в этом плане лучше, потому что обычно я не могу себе позволить провести в интернете более получаса не занимаясь более ничем. Обычно я пишу в пятиминутки-перерывы на работе или из дому, то подбегая к компьютеру, то убегая заниматься другими делами.

Но если есть желание, то создайте канал и покажите всем адрес. Только так мы сможем проверить нужно ли это кому-нибудь или нет.

Я, кстати, непротив и нажраться, но к сожалению, в этом году это можно осуществить только через аську.

Sadhu

Цитата: "jameslawrence"вместе встретиться под елкой, нажраться и пойти бить антисексуалов".
Нет, лучше просто всем вместе с ними нажраться (мечты-мечты :P ); личное общение - оно лучшее самое. По сабжу - согласен с Лейбницем.

Roman Klimenko

Цитата: "Sadhu"По сабжу - согласен с Лейбницем.
зато в ирке можно нажраться и петь хором песни!  :P

@LINK@_волчица

Кароче, под Новый год дружно приезжаем в Питер и бухаем на скамейке. Кто против? :D

Sadhu

А мож лучше в Маскву ? Я серьезно, кстати.

@LINK@_волчица

А номер в гостинице мне кто в Москве оплатит?

Sadhu

да у когонить на квартире заселимся, на худой конец сымем свободную квартиру. тут, как грится - было бы желание и не было бы производственной практики :) ...

@LINK@_волчица

Все в одной квартире? А вдруг вы мужчины тока прикидываетесь асексуалами?

Sadhu

Конечно. Но ты не бойся, на самом деле мы зоонекропедофилы, а ты живая и взрослая :). Вот разве что волчица... :D