Давайте встречаться где-нибудь в IRC

Автор jameslawrence, июля 25, 2007, 12:46:32

« назад - далее »

jameslawrence

Давайте создадим канал на каком-нибудь IRC сервере. И можно будет встречаться хоть каждый день.
...we got a bump coming up.

Коза

Песня:
"мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье,
повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
но без напряженья,
без напряженья"

@LINK@_волчица

А давайте все соберемся в Колпино? Живьем?  :D  :D

Коза

Садху не придет, ему знакомиться ни к чему, он песал... К тому жи он - робот. А больше из СПб и нет никово... :D
Песня:
"мы стояли на плоскости
с переменным углом отраженья,
наблюдая закон,
приводящий пейзажи в движенье,
повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
но без напряженья,
без напряженья"

Leibniz

ЦитироватьА давайте все соберемся в Колпино? Живьем?  

Пельмешки поедим.

@LINK@_волчица

у мя пельмешек на всех не хватит

Leibniz

Придётся кому-то до магазина бежать...

jameslawrence

Спасибо, посмеялся. Рад что, у вас есть чувство юмора. Но
Понятие встреча можно иметь ввиду и не живьем.
Живьем очень тяжело, так как живем мы в разных городах (или странах). А чат он то в любое время и из любого места (ну где есть интернет).

Но очевидно раз вы начали придираться к моей формулеровке "встреча" (хотя каждый понял, что я имею ввиду), то значит вы не хотите чата.

Это просто было предложение от меня. Ну раз не хотите, то как хотите.

@LINK@_волчица

Да я хочу!!! Тока не знаю что это такое - IRC чат...

jameslawrence

Рад что уже один единомышленик есть. По IRC можно найти все в ru.wikipedia.org Там набрать ключивое слово "IRC" и попадете на страничку и в самом низу есть ссылки на русско- и англо-язычные сайты посвященные в помощь IRC юзерам (и не только).

Но если будут здесь больше стороников этого дела, то я выставлю подробную инфу, какие проги можно использовать и  как с помощью них можно будет подключиться к серверу, где мы будем. Все проги которые я укажу, ВСЕ ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ, и поэтому у вас не будут дополнительных расходов (как денег, так и на поиск крэков), ну конечно кроме как за интернет (провайдеру).

Для начала нужно опредилиться с сетью (сервером). А желательно такие, какие поддерживают ботов. И там создать наш канал. Конечно самый кайф разместить IRC сервер прямо на хосте ru.asexuality.org, но думаю это будет сложно, так как нужно будет настраивать сервер. Ну это можно администраторов спросить. И поэтому думаю выгоднее использовать уже готовый сервер.

Конечно лучше всего для начала создать такой опрос, как с фотоальбомами. Ну что бы с графиками и тд. и тп. Типа нужен ли чат или нет.

@LINK@_волчица

Цитата: "jameslawrence"Все проги которые я укажу, ВСЕ ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ, и поэтому у вас не будут дополнительных расходов (как денег, так и на поиск крэков), ну конечно кроме как за интернет (провайдеру).
Какие жуткие рекламные слова! Прямо как развод на деньги.

jameslawrence

Это не реклама, а помощь не знающим людям.

Я на этом абсолютно ничего не зарабатываю. Я просто видел на англиском и немецком авене чаты. И подумал, а почему не сделать нам тоже также.

Но чаты: один сделан через флэш, а другой через php скрипт. Но над этим нужно трудиться, чтобы это сделать. А тут почти все готово. Ну конечно нужно слегка попотеть, но не так как там.

@LINK@_волчица

Ладно, жду слова нашего великого кого-нибудь... кроме меня

Mih

Идея, безусловно имеет право на жизнь, однако следует учесть, что нас редко много в одно время выходит в сеть. Во всяком случае пока. В узком кругу ограниченных людей с удовольствием были испытаны возможности ICQ, а позднее и Skype.
Свобода отнимает всё

Sian