Москва-июнь-пора-встречаться

Автор Avrora, мая 31, 2011, 06:03:19

« назад - далее »

Евгений

Вообще-то да, поторопиться надо. А то погода такая, что опять может Москву задымить!
Он просто вышел из юрты, чтобы покормить енотов..................................

aljona

У нас +35 сейчас,но когда я уезжала из Москвы там вроде попрохладнее было,а как сейчас? Женя,если Вы не хотите в баре,то напишите, где хотите. Будем искать компромиссное решение.

Je Lonne

На выходные 18-19 июня прогноз пока дает вполне комфортную погоду +25-26.

Tokyo

Цитата: "Je Lonne"На выходные 18-19 июня прогноз пока дает вполне комфортную погоду +25-26.
т.е. я растаю...

Je Lonne

Цитата: "Tokyo"т.е. я растаю...
Таять не надо, будет +19, пасмурно.

Avrora

Цитата: "aljona"Просто не все из Москвы,им ведь еще и назад домой нужно ехать.  Лучше все-таки начать днем,а там уже как фишка ляжет.
что ж вполне логично)
Одинокие Звезды лишь успешно притворяются одинокими

Евгений

Цитата: "aljona"Женя,если Вы не хотите в баре,то напишите, где хотите. Будем искать компромиссное решение.
Идея с шашлыком мне больше по душе.
Он просто вышел из юрты, чтобы покормить енотов..................................

Avrora

тогда такой вариант - Евгений с Соломоном жарят шашлык у синагоги а позже приняв на грудь достаточно чтобы преодолеть свое отвращение к питейным заведением присоединяются к остальным)

Соломон

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  ))))) как говорится сколько водки не бери всё равно мало будет )))))  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Solomon

Если увидите мудреца, беседующего с глупцом, знайте, что беседуют два глупца. Еврейская пословица

Medianoche

Цитата: "Avrora"тогда такой вариант - Евгений с Соломоном жарят шашлык у синагоги а позже приняв на грудь достаточно чтобы преодолеть свое отвращение к питейным заведением присоединяются к остальным)
И я, и я  8)  
Синего дракона нам еще отдайте в нагрузку, вам он все равно без надобности  :roll:
Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

Avrora

дракоша

Полночь , если вы сможете... немножко очаровать меня, то я буду лететь рядом.... только хвост не отпускайте)

только вот денег только найду.

Je Lonne

Вопрос к любителям шашлыка. А если гроза и ливень?  :wink:
Не, ну если большинство за пикник, то пусть это будет встреча асексуалов-шашлыкоедов  :)  А нам, кто хочет в баре, можно будет собраться и попозже, в ноябре например.

Avrora

почему обязательно в баре? я например не переношу прокуренные помещения( а летнее кафе по-моему в самый раз..

Je Lonne

Цитата: "Avrora"почему обязательно в баре? я например не переношу прокуренные помещения( а летнее кафе по-моему в самый раз..
По-моему, тоже. Просто пикник - это хлопотно и долго, и на мой взгляд, все-таки это больше подходит для уже знакомых друг с другом людей.