Москва-июнь-пора-встречаться

Автор Avrora, мая 31, 2011, 06:03:19

« назад - далее »

aljona

Так это еще только предполагаемые даты,для того и обсуждаем,чтобы найти время удобное для всех. А у Вас и воскресенье может быть экзамен?

дракоша

aljona

Не радует.Может,все-таки повезет. А место какое предпочтете? Я вообще никогда драконов не видела,интересно глянуть

Евгений

Люди, вы чего, июнь - пора сессий и защит. Поэтому предлагаю сразу планировать начало июля.
Что касается места, бары меня лично не интересуют.
Он просто вышел из юрты, чтобы покормить енотов..................................

Tokyo

Цитата: "Евгений"Люди, вы чего, июнь - пора сессий и защит. Поэтому предлагаю сразу планировать начало июля.
Что касается места, бары меня лично не интересуют.
мюль?
ю а джоукин. встреча приурочена к приезду зарубежный гостей.

Je Lonne

Понимаете, все говорят про встречу, не уточняя, что делать-то будем. У меня создается впечатление, что все от нее ждут чего-то, и все -- разного. Вряд ли у нас получится два в одном: и природа, и шашлык, и чтобы сессий не было, и темный бар, и энное количество спиртного... список можно продолжать. Мое предложение -- встретиться где-нибудь в районе Садового, недалеко от метро, в кафе, познакомиться друг с другом, а дальше уже по интересам.

aljona

Женя,что Вы! Июль - это время отпусков и каникул,я уже буду Гиндукуш в Афганистане штурмовать,такое ведь в дальний угол не задвинешь,это сейчас я готова подстроиться под каждого. К тому же главного инициатора и вдохновителя уже в Москве может и не быть,а как же без Авроры.
Je Lonne,а чем кафе лучше бара? Но я могу и в кафе,для меня это не принципиально.

Je Lonne

Цитата: "aljona"Je Lonne,а чем кафе лучше бара? Но я могу и в кафе,для меня это не принципиально.
Да мне тоже все равно, просто у меня слово "бар" прочно ассоциируется с поздновечером, а хотелось бы днем все-таки.

aljona

Конечно,днем! А дальше уж как пойдет. Бары и днем работают.

Je Lonne

В общем, мы с aljona хочем в баре и днем!  :D

Ice Berg

В качестве компромиса предлагаю Бульвары: центр, природа, скамейки, бары рядом, также рядом  др. культурные и не очень достопримечательности)

aljona

Поменяла фотографию,за пару недель как раз примелькается и как нибудь опознать меня можно будет

дракоша

в баре, и днём. я только за.
*только бы им не померещился пьяный синий дракон..*

Avrora

я тоже за бар или летнее кафе с разливным пивом
но может лучше ближе к вечеру(днем в москве ведь очень жарко)?
Одинокие Звезды лишь успешно притворяются одинокими

aljona

Просто не все из Москвы,им ведь еще и назад домой нужно ехать.  Лучше все-таки начать днем,а там уже как фишка ляжет.