Москва-июнь-пора-встречаться

Автор Avrora, мая 31, 2011, 06:03:19

« назад - далее »

Avrora

предлагаю для встречи кузнецкий мост - а оттуда можно плясать хоть во все стороны
18 - 19(выходные)июня  - как кому удобнее
если есть другие предложения пожалуйста озвучивайте  
желающие присоединиться отписывайтесь в комментах!
Одинокие Звезды лишь успешно притворяются одинокими

Tokyo

9-10-ого у меня защита.
примерно 12-13-ого я уезжаю из мск в ...
примерно 16-ого я  в мск.
я слышал Алена "за". мы с ней даже как раз расчитали на какое-нибудь 16-17)

aljona

Avrora

оk
исправляю дату на 18-19 июня
Одинокие Звезды лишь успешно притворяются одинокими

Medianoche

Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

Соломон

попробую выбраться если получится, а про место я уже писал в скайпе, думаю возражений нет?
Solomon

Если увидите мудреца, беседующего с глупцом, знайте, что беседуют два глупца. Еврейская пословица

Tokyo

Цитата: "Соломон"попробую выбраться если получится, а про место я уже писал в скайпе, думаю возражений нет?
ты форуму то напомни) не все в скайпе сидят)

Соломон

Парк-овраг в отрадном, на Хачатуряна - это где мечеть,  церковь и синагога, как раз мимо синагоги вниз по лестнице там лавочки а дальше мангалы и столы
Solomon

Если увидите мудреца, беседующего с глупцом, знайте, что беседуют два глупца. Еврейская пословица

Tokyo

даже не знаю.. ну понятное дело лето=природа, но я бы заперся в мраке погреба с выпивкой)
народ, давайте отписывайтесь, чтобы уж согласовывать по полной

Соломон

Только если я выберусь мясо с меня, по объективным причинам ......
Solomon

aljona

Я категорически против оврагов,во всяком случае в данной ситуации, лучше бар.

Соломон

Solomon

Medianoche

Цитата: "Соломон"А там красиво и тихо ......
Эх, звучит как музыка... Но, похоже, щяшлик придется делать в более узком кругу, отдельно от чатовки  :roll:
Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

Соломон

Ну кто сможет тот сможет прийти ..... не обязательно же по 20 человек собираться ..... правда ближе ко времени нужно определиться с количеством еды и выпивки ....... а так нормально посидим поедим выпьем ...... пообщаемся
Solomon

дракоша

у меня сессия, и ещё нет расписания экзаменов. :evil: