Ростов, anyone?

Автор Tink, мая 18, 2011, 02:23:29

« назад - далее »

Tink

funny_bunny, дико извиняюсь, но в 12 по сб и вс  я ещё пью свой утренний кофий обычно, а по кабакам ближе к вечеру хожу  - я совсем не жаворонок... меня нужно предупреждать сильно заранее.
На самом деле давай со мной и Fishik (+может ещё кто захочет) на Future Shorts в Чарли Вавилонию. За жызнь я обещаю с тобой поговорить после сеанса если что.

кстати, поддерживаю Fishik и по другому поводу - даже после твоих волшебных ссылок на всезнающий Гугл не совсем понятно, что такое ирк канал (ну кроме того, что это какое-то сильное колдунство) xD

bow ties are cool

funny_bunny

Согласен нужно учитывать  интересы большинства, оттого  напиши ещё раз где во сколько и как - к то муже у тебя уже есть опыт сбора товарищей.
=^.^=   \(^.^)/

Tink

Друзья, мне тут подумалось, что стоит выразить своё пожелание насчёт встреч и общения: тк я совершенно летняя, то и водить знакомства и дружбу предпочитаю  с совершеннолетними. Надеюсь, все отписавшиеся в этой теме согласны, что это целесообразное уточнение,  а все несогласные пусть не стесняются и создают на форуме свои отдельные от меня  темы.
Вооот.
bow ties are cool

Паук

Цитата: Tink от июля 30, 2011, 12:14:38  
тк я совершенно летняя
:o ;D
И даже ничуточки не зимняя?  ;)

А жаль, что у меня планы с Ростовом пролетели...  :(
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

Tink

Паук, может быть в следующий раз - будем тебе рады.

я только что с очередной встречи :3 Собственно, приглашения были разосланы буквально ВСЕМ, кто отметился в этой теме, но в итоге собрались только я, Fishik и mik. (чрезвачайно прекрасные люди btw ~ ~) <3
Как и обсуждалось  выше - мы пошли на  Future Shorts - программа международного кинофестиваля ...видели бы вы, какая интеллигентная публика там собралась :3 Но самое классное, что всем, кто пришёл на короткометражки полагался бесплатный и безалкогольный мохито %))  Один из лучших фильмов, что мы посмотрели за вечер  - "Потерянная вещь" за авторством удивительного художника Шона Тана. Вот он вам на  Ютьюбе с русскими субтитрами: http://youtu.be/Y8MIcNeqVSk
+ Мы ещё нашли по соседству с Чарли музыкальный аркадный автомат Pump It UP и я заставила Fishik сыграть со мной %)
в общем, я получила массу удовольствия, спасибо моим чудесным спутникам за приятный вечер ^ ^)/

bow ties are cool

Паук

Кстати, господа ростовские, а также жители ближайших и дальних его окраин!  ;)
Подключена сейчас у меня на мегафоне одна услуга, за неё начисляют виртуальные рубли, которые можно потратить только на разговоры по Кавказскому филиалу мегафона.
Есть кто пользуется мегафоном на территории оного филиала?  ;)
Если есть желание поболтать, пишите в личку.
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

Tink

Ребята, как насчёт прогулки по Зоопарку в это воскресенье? я собираюсь рисовать зверушек - буду рада вашей компании =)
bow ties are cool

aYax

Tink

aYax, приветствую ^^)/
bow ties are cool

happyleo

я тоже из ростовского прайда))))) всем привет!

mik

Привет! Я тоже из Ростова? Почему долго думала и решила присоединиться ?))

aYax

Цитата: mik от декабря 24, 2011, 02:41:35  
Привет! Я тоже из Ростова? Почему долго думала и решила присоединиться ?))
Ну и почему же это?)

zet

Привет, хотет бы найти девушку асексуалку из Ростова или области, на форуме не бываю , поэтому кому интересно пишите на:  zet.2011@yadex.ru
...Кастанеда об этом ни-че-го не писал...

zet

Забыл добавить : для серьезных отношений, с перспективой создания семьи. Просто бесцельная интернет переписка мало интересует.
...Кастанеда об этом ни-че-го не писал...

Fishik

ооо) нас тут всё больше)
"Один человек может изменить мир. Нужная идея в нужное время в нужном месте. Я верю в это."