Ростов, anyone?

Автор Tink, мая 18, 2011, 02:23:29

« назад - далее »

Tink

Gaya, привет.
рада, что ты здесь ^ ^
любить Куросаву и театр не обязательно - найдём  что-нибудь другое поинтереснее  xD

В последнее время так жарко и лениво, что я никаких перфомансов и променадов не планирую... но как только станет погода получше - буду рада личному знакомству ~___~)/

кроме того, не стесняйся и пиши остальным ростовчанам, которые отметились в этой теме - все они прекрасные люди и приятные собеседники. Дайте знать, если вдруг замутите какую-нибудь встречу :3
bow ties are cool

funny_bunny

Всем привет !
Когда и где след встреча? Буду рад знакомству с единомышленниками gg  Вот мой Skype dark_city_beta Это хорошая альтернатива ждать  неизвестно сколько времени ответа на твой пост.
=^.^=   \(^.^)/

Tink

привет, funny_bunny ^ ^)/
Не волнуйся, я слежу за этой темой и отвечаю практически сразу :> , а в своём  профиле указала свой и-мейл.
скайпом я не пользуюсь , но если что - буду иметь в виду.

насчёт следующих встреч пока ничего сказать не могу, вся эта летняя жара и зной как-то меня не мотивируют... %)

но вообще-то да - Ростовчане, если кто-то что-то придумает и спланирует насчёт встреч - пишите мне на и-мейл, я не хочу ничего пропустить (*__~) <3

bow ties are cool

zet

Привет Tink, очень рад, что ты движение местное организуешь, молодец! Если что-то в плане реала надумаете, напиши мне на почту (адрес в профиле указан), просто я довольно редко на форуме бываю...
...Кастанеда об этом ни-че-го не писал...

Tink

zet, привет. Обещаю держать тебя в курсе. хотя сказать, что я прям тут главный организатор не совсем (или совсем не) правильно ^_^;
bow ties are cool

Fishik

Tink, не скромничай!) На самом деле, если б не ты, ещё не известно состоялись бы вообще какие-либо встречи)
А так, я тоже всячески за, вот только бы жара чуть-чуть спала... Но вообще, можно было бы ещё в кино на что-нибудь компанией сходить))
"Один человек может изменить мир. Нужная идея в нужное время в нужном месте. Я верю в это."

Tink

Fishik, да и не говори - я в апатии из за этого зноя %>
было бы классно в Вавилонию пойти! там вроде опять фестиваль короткометражного кино Future Shorts *___* <3
bow ties are cool

funny_bunny

Хотел в пм написать не справился с адовой капчёй. Товарищи  почему не собраться на ирк канале и не обсудить кому хочеться встретиться и как именн0, понимаю вас  жара стоит  хорошая  но можно  встретиться  в какомнить тематическом  заведении где попивая  напитом можно было спокой ной отмосфере пообщаться с единомышлениками или устроить встречю отдых на природе возле водоёма - для водных процедур  ))  для тех кто особенно перегрелся )  к примеру с походом в кино  не подразумевается  времени на общения  разве до ожидания сианса, к тому же выбор  кинолент  весьма ограничен.
=^.^=   \(^.^)/

Tink

funny_bunny , хорошее предложение (и насчёт кина ты прав, конечно).
хотя я, наверное, пас - не любитель воды и водных процедур.
bow ties are cool

Fishik

Tink, насчёт Вавилонии - за! он с 28го начинается кажется, да? Надо будет сходить, к тому же показы в семь вечера, а значит я смогу и в будни выбраться)))

funny_bunny, а что такое ирк канал и с чем его едят? ^___^'
а вообще, на счёт водных процедур я тоже пас, а вот с где-нибудь в прохладном местечке посидеть можно было бы)
"Один человек может изменить мир. Нужная идея в нужное время в нужном месте. Я верю в это."

Tink

зашла на сайт кинотеатра - Чарли, вот тута пишут, что с 29 числа:
http://www.kinocharly.ru/news/item137.html
там же описания короткометражек.
все киноманы, любящие читать субтитры  - готовьтесь :3
bow ties are cool

funny_bunny

Вы ребята полный отстой!  по прогнозу все выходные будет умерена  облачная погода с мелким летним дождиком в подарок,  и теперь наперника  никому  солнышко не нагреет лысину. XD
Мои предложения отклонили, жду ваших. Или это только на форуме есть желающие встретиться поболтать погулять - вообщем провести  с единомышленниками время, а по факту у всех свои дела бытавуха личная жизнь и т.д.
=^.^=   \(^.^)/

funny_bunny

Цитата: Fishik от июля 22, 2011, 09:37:48  
funny_bunny, а что такое ирк канал и с чем его едят? ^___^'

Выход из положения 3 шага к успеху XD

Шаг первый 
Шаг второй
Шаг третий

enjoy ^^
=^.^=   \(^.^)/

Fishik

Ну встретиться в каном-нибудь прохладном местечке я совсем не против, как уже было сказано) Сегодня правда уже не получится, но можно завтра если есть желание. Или вообще в выходные в удобное время.

за последнюю ссылку спасибо, конечно, впрочем всё равно не понятно. в остальных необходимости не было - если влом объяснять я вполне могу понять это) на форуме общаться проще.

funny_bunny

Прохладное место для общения - предлагаю "Добрый Эль" часиков в 12.00 -ок ?
=^.^=   \(^.^)/