Ростов, anyone?

Автор Tink, мая 18, 2011, 02:23:29

« назад - далее »

Tink

Поверить не могу, что в таком большом городе нет асексуалов - но выгуглить местное сообщество мне не удалось...
Хотелось бы найти асексуальных друзей  IRL (он-лайн это конечно хорошо, но живой беседы  не заменит).
bow ties are cool

Vladimir And

Ростов здесь.  :wink:

Tink

о, как классно %) Привет!  
Я рада, что по крайней мере я не одна в Ростове %)
я смотрю ты недавно на форуме? будешь представляться  в теме "Добро Пожаловать"? (про мой way of the ninja там есть xD
Ящитаю, раз мы земляки нам стоит при случае устроить встречу союзных войск на Эльбе (это эвфемизм лол). Может потом и ещё народ ростовский подтянется (у тебя в кругу друзей есть ещё асексуалы или кто-нить из LGBTQ)?
я, конечно, имею в виду абсолютно асексуальную аромантическую дружескую встречу.
Например, где-нить в районе публички - Пушкинская это  - красиво.
я везде хожу с блокнотом для набросков, ты (судя по профилю) с фотоаппаратом - устроили бы творческую встречу (потрындели бы за жизнь, обсудили бы... творчество Куросавы  (к примеру) %)
Так-то!
bow ties are cool

MatrosSskin

Опа, как Ростовчан то поднабралось :) Да ещё и тёзки есть среди "однополчан"

Да можно и о Куросаве поговорить конечно, ток надо заранее в публичку зайти и почитать оного)) Эмммм...  я ж надеюсь предложение на всех ростовчан распространяется?

Tink

Да, конечно на всех :D добро пожаловать, господин ростовчанин xD
bow ties are cool

Tink

первая встреча состоялась - я и Fishik.
очень приятно пообщались - хотя, кажется, именно про асексуальность меньше всего поговорили lol xD

birds by NASTЯ, on Flickr
bow ties are cool

Tokyo

Цитата: "Tink"первая встреча состоялась - я и Fishik.
очень приятно пообщались - хотя, кажется, именно про асексуальность меньше всего поговорили lol xD
Молодцы) Вперед ребята)

Tink

^_____^ будем стараться.
bow ties are cool

Tink

встреча №2 случилась в прошедший понедельник.
Снова я и Fishik + MatrosSskin ! безумна рада что он смог к нам присоединиться.
Оба такие приятные люди - что  Fishik, что MatrosSskin  *__*) <3
(и я тоже, само собой %) - начинаю думать, что все (асексуальные) ростовчане такие :>
надеюсь встречаться\общаться с ними и дальше время от времени.
вот вам немного ростовских видов:

набережная by NASTЯ, on Flickr

цветы by NASTЯ, on Flickr

bow ties are cool

Fishik

Да, мы такие молодцы и очень замечательные!)
Само сабой встречаться ещё надо, я теперь настроена на театр =)
"Один человек может изменить мир. Нужная идея в нужное время в нужном месте. Я верю в это."

Tink

дадада театр :3 и в музей современного искусства надо зайтить.
bow ties are cool

mik

Привет Tink! Я тоже из Ростова. Был приятно удивлен, что ты первая активно начала общатся и организовала встречу.
Я впервые зашел на сайт и если бы не почитав форум, то не зарегистрировался бы здесь.
Приятно было бы пообщаться с интересными и разностаронними людьми не интересующимися только сексом. Я не художник и не поэт но общительный и разносторонний человек 30 лет, довольно приятного вида .В свободное от работы время с удовольствием сходил бы в театр, в кино или на выствку и презентацию с интерсными людьми.
Раду буду познакомиться, пообщаться с тобой с Fishik и с другими.
Пишите, в форуме рад буду ответить.

Tink

привет, mik! рада ещё одному земляку! будем  держать тебя в курсе событий ~  _  ~
bow ties are cool

mik

О.K! Если что пиши. Я новый гость, поэтому еще не знаю как общаются на этом сайте.
Можно по еmail.

Gaya

Я тут тоже недавно. Куросаву не читала,театр не люблю!  Но вообще читать люблю - это моя самая вредная привычка  ;D