Москва. Выходные.

Автор Mitrys, марта 23, 2011, 09:35:49

« назад - далее »

Соломон

Посмотрим, думаю и мне пора куда то выбираться ...... запарился с делами и вообще устал ))))))
Solomon

Если увидите мудреца, беседующего с глупцом, знайте, что беседуют два глупца. Еврейская пословица

Tokyo

Цитата: "Полночь"Новосибирск по встречам вырывается вперед, Мск сдает позиции  :roll:
До июньской чатовки никто из москвичей прогуляться не желает? Обещаю вести себя хорошо  8)
если трезв и диплом написан...
20-ого? подумаю.

Medianoche

Цитата: "Tokyo"
20-ого? подумаю.
Не нашла что-то в какой именно теме о московской чатовке написано... 20июня будет? :roll:  
Или это была телефонограмма в космос или Токио сегодня излишне краток или я туплю (угадайте что?) :roll:
Тишина в ночи, лишь слышен треск огня свечи, словно шепот чьих то слов... (с)

Tokyo

Цитата: "Полночь"
20-ого? подумаю.
Не нашла что-то в какой именно теме о московской чатовке написано... 20июня будет? :roll:  
Или это была телефонограмма в космос или Токио сегодня излишне краток или я туплю (угадайте что?) :roll:
вы спросили не желает ли кто-нибудь до "типамегавстречи" затусить. Мистер Т ответил: если предзащита пройдет "ОК" и мистер Т не нарежется выпивкой как падла от радости, то встретиться готов. 20-ого потому что 19-ого  собсно предзащита)

ПС: МАЯ)

Medianoche

вы спросили не желает ли кто-нибудь до "типамегавстречи" затусить. Мистер Т ответил: если предзащита пройдет "ОК" и мистер Т не нарежется выпивкой как падла от радости, то встретиться готов. 20-ого потому что 19-ого  собсно предзащита)

ПС: МАЯ)
Обожаю, когда разжевывают в соответствии с уровнем моего скромного интеллекта, огромное вам мерси, мистер Т =)
Было бы предельно радостно для меня лицезреть такую незаурядную персону =)
Удачи вам на предзащите  :roll:

Tokyo

да ладнро вам, я же так, с юмором)

Medianoche

Цитата: "Tokyo"да ладнро вам, я же так, с юмором)
Да-да, ходят упорные слухи, что мистер Т белый и пушистый  8)

Avrora

Цитата: "Tokyo"до "типамегавстречи"
:lol:  :lol:  :lol:
Одинокие Звезды лишь успешно притворяются одинокими

Medianoche

Ага, мистер Т еще и шутник  8)

Соломон

Solomon

Если увидите мудреца, беседующего с глупцом, знайте, что беседуют два глупца. Еврейская пословица

Medianoche

Дождемся часа Х и согласуем место и время  8)

Tokyo

Бар "Нур"?
Ботанический сад?

Medianoche

Бары не мой профиль, хотя конечно можно и туда, для общего развития, так сказать, получится что-то типа экскурсии  :roll:
Сад - это боле привычный вариант, гулять весной сплошное удовольствие ^_^
Зависит от того, кто в каком формате привык встречаться и как проводить время. Пока сижу без аськи, но скоро исправлюсь и обязательно уточню =)

Соломон

Никогда не был ..... но Ботанический сад это мне близко территориально  :D
Solomon

Евгений

Ботанический сад это божественно!
Он просто вышел из юрты, чтобы покормить енотов..................................