anorex+AntiSEX

Автор кристина, марта 11, 2011, 05:39:32

« назад - далее »

кристина

всегда считала что все люди красивы от природы . Только сами себя губят едой и пр.  Почему  не все  стараются за собой смотреть?  Мы как вид и так живём мало, неужели мы хотим проваляться в "грязи" своих пороков?  
Интресно существуют ли люди такой  ЭЛЬФообразноой сущности?

кристина

и с широкими взглядами,

Паук

Цитата: "кристина"Мы как вид и так живём мало
Вы уж определитесь, что вас интересует и печалит: вид или отдельные особи?  :idea:  :roll:
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

кристина

печалит: я не видела тех особей и что они есть  :roll:
Но почему-то кажется что они есть . какой в основном возраст  AVENов ?

Tokyo

склонность к полноте еще есть.
и отказ поджелудочной.

кристина

бывают такие люди, я не имею ввиду молодежь, но они очень красивые... И к тому же очень благородные.
Есть надежды что  Avenы это люди с врождеными взглядами,  а не с хроническими заболеваниями,  благодаря которым они здесь и все равно ищут себе пару.
Вот как то так...

Chemeron

Цитата: "кристина"Почему  не все  стараются за собой смотреть?  Мы как вид и так живём мало, неужели мы хотим проваляться в "грязи" своих пороков? Интресно существуют ли люди такой  ЭЛЬФообразноой сущности?
))ну вот я лично говорю без ложных скромностей - зависимостей и пристрастий и пороков не имею, ем в меру (но в веги не стремлюсь), живу активно и считаю себя достаточно красивым, и не только я)) Но насчет эльфийских сущностей - не, мы пожестче будем))
Цитата: "кристина"и с широкими взглядами
Ну уж не узкие точно)) Возраст немалый, но возраст в душе от него совершенно не зависит))

кристина

Это шутка?  
а в чем существенная разница  Asex от  AntiSex  ?

Blobfish

Цитата: "Tokyo"и отказ поджелудочной.

Настоятельно рекомендую Вам бросить бухать и курить. Уже вот поджелудочная железа не выдержала столь обильных возлияний. Не забывайте, что от цирроза печень цветёт, как роза.

Chemeron

Цитата: "кристина"Это шутка?
В чем?
Цитата: "кристина"а в чем существенная разница  Asex от  AntiSex?
Во мне лично и то и это уживается гармонично :)

Moonlight

Цитата: "кристина"
Asex - это образ жизни, AntiSex - образ мыслей.

кристина

вот в этом   ,  Это   шутка?  
Цитата: "Chemeron"Но насчет эльфийских сущностей - не, мы пожестче будем))  

кристина

Цитата: "Moonlight"
Asex - это образ жизни, AntiSex - образ мыслей.
но ведь из определения    Asex-испытывают частичное влечение ,  в то время как   Anti не испытывают его совсем.   А из ваших слов получается что асекс-лы  самоконтрольные личности, а у антисекс-лы мысли с действиями могут разойтись,    хотя если почитать истории ASEXов, то некоторые просто рукоблудные извращенцы,  т.к . слабое, но влечение они испытывают,  в то время как анти против любых проявлений вообще.  Или я ошибаюсь :?:

Moonlight

но ведь из определения    Asex-испытывают частичное влечение ,  в то время как   Anti не испытывают его совсем.   А из ваших :

если я правильно понимаю, то антисексуалы как раз-таки очень даже могут испытывать влечение, просто у них идеология такая - против секса. и даже если они хотят, они против него.
в то время как понятие асексуалов именно на том и основано, что они физически не испытывают влечения. при этом их идеология может как совпадать с точкой зрения анти, так и не совпадать.
скажем так, асексуалы не занимаются сексом, и им большей части все равно, занимается ли им кто-то еще, когда как анти настроены на то, чтобы секса не было вообще.

кристина

одни не хотят, а другие просто терпят?  :lol:
В любой момент они могут передумать или просто не сдержаться, а возможно преступить уголовный кодекс ,вследствии долгого воздержания ,  а потом отряхнуться, и идти на форум писать дальше,  а в качестве алиби показывая свой аккаунт  с убеждениями ?
  извините ....это такое  воображение+предосторожность :lol:  :lol:
но смысл приблизительно  такой