Ищу друзей из Украины

Автор aljona, ноября 14, 2010, 01:48:24

« назад - далее »

aljona

А есть кто-нибудь из Украины ?Но и с единомышленниками из других стран общаться буду с удовольствием

Macka Ферзя

"...и ты люби меня просто так..."

aljona

И Вам доброго вечера !Раз уж мы землячки.расскажу Вам свою историю. Никаких леденящих кровь криков души о том как я ненавижу секс! Я нормально отношусь к сексу и даже получаю от него удовольствие.но...Я его просто не хочу!Даже в юности чем больше мне нравился парень,тем меньше хотелось с ним отношений.Замуж в итоге я вышла "по дружбе",хотя муж меня любил и долго терпел мои "выбрыки".С течением времени разные факторы,например увлечение восточными религиозными течениями.свели мою сексуальность к полному нулю, к нему же вскорости свелся и мой брак. С мужем по-прежнему живем вместе:ходим в горные походы(больше не с кем).обсуждаем политические события(тоже больше не с кем),но чаще молчим или ссоримся.Скоро разъедимся,может станет легче,а может еще тоскливее

MAGnito

Знакомая история. Как помню, что то похожее где то здесь уже читал.

Раз желания соединяться нет, можно считать уже разъединились :lol:
Я сам не украинец, но земляков Ваших тут не так уж и мало. Думается, перспективы у Вас неплохие :D  :D  :D Присоединяйтесь 8)
И к тому же фотка уж больно симпотичная.
Такая красная - классная:D

Ваша :?:

Macka Ферзя

Да, невеселые дела ( Пожалуй, разъехаться будет самым разумным решением. Возможно, это поможет сохранить просто теплые человеческие отношения.
Ну, а я, как известно, старая дева - живу-не тужу, и в ус не дую. Никогда не вступаю в отношения, которые изначально обречены )
"...и ты люби меня просто так..."

Anita

Цитата: "Macka Ферзя"Да, невеселые дела ( Пожалуй, разъехаться будет самым разумным решением. Возможно, это поможет сохранить просто теплые человеческие отношения.
Ну, а я, как известно, старая дева - живу-не тужу, и в ус не дую. Никогда не вступаю в отношения, которые изначально обречены )

поддерживаю! У меня тоже в жизни были ситуации, когда я заранее видела, что не стоит вступать в отношения и не жалею - это сберегло уйму нервных клеток, которые как известно не восстанавливаются))))
И вообще не вижу ничего плохого в том чтоб быть старой девой - это люди просто стереотип такой дурацкий придумали! Главное, чтоб в душе покой был и пофиг, что подумают окружающие, которым лишь бы осудить кого

MAGnito

Все мы здесь из высокой материи сотканы :lol: , и для всех нас эта проблема вполне стандартная. Нет смысла в том - что изначально обречено, и нет необходимости строить то, что невозможно построить. Можно считать свыклись - смирились.

Стереотип и правда сказать, самый что ни есть дурацкий, и смысла за ним никакого не кроется, разве что только стандартная отговорка.
Типа не такой - как все.

aljona

Масочка! Спасибо Вам большое спасибо за добрые слова. К счастью,не все так грустно,я очень жизнерадостный человек и ситуации в жизни были куда тяжелее.поэтому в будущее я смотрю с оптимизмом.Рада,что Вы живете так как хотите.Что касается стереотипа старой девы,то он исчерпал себя еще в 19 веке,в 20 был стереотип,что нужно замуж выйти до 27 лет,а сейчас все реализуют себя как хотят

LaPa

Привет землячкам!  

aljona, у меня такая же история! Читала Ваши строки - узнавала в них себя!

vitaliy1978