Казань

Автор Scroll, июля 27, 2010, 09:15:31

« назад - далее »

Scroll

Вы где, земляки? Казань, Татарстан! Подъем! Хватит спать (на ходу; в прямом и переносном смысле; с кем то)!

Igin

Здорово земляк! По личному опыту - тяжело будет найти асексуальную девушку у нас. Хотя, ищущий да обрящет! :-)
Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники...(с) Маленький принц

Scroll

Круто! Хоть кто-то появился.
Да, согласен, что наш город очень сложный и найти что-то или кого-то в нем не так то просто.

tina

Набережные Челны? ;)

Viola

Сама случайно вышла на этот сайт. Думаю дело в сложности города, а в недостатке информации.
В том, что летучая мышь не видит днем, не виновато солнце

Arina

Земляки, привет всем!

Scroll

Проснись народ!  :lol:

Ника

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху.. вечная память..

Наталья_каз

Давайте договоримся о встрече так просто познакомиться ни к чему не обязывающая встреча на нейтральной территории а ближайшие выходные или через неделю 29-30,10,2011 любым составом.
Предлагаю любой большой торговый центр ТАНДЕМ МЕГА ПАРКХАУС на выбор. Надо же с чего-то начать думаю лишними друзья не бывают.

Нигина

762 просмотра темы, и всего 9 ответов из Казани...

Aleksandr_O

Всем привет! Есть кто живой? :D

komsya

Привет, друзья! Я с Альметьевска...

Aleksandr_O

Привет! В девушки из Татарстана, давайте знакомиться, мне 28. Пишите не стесняйтесь :)

Asiy_ru

Привет! Ну, я из Казани:) Девушка :)

Natasha

Девушка 19 лет, Казань. Ищу заботливого, доброго парня-асексуала для романтических отношений . Красивая, стройная, неглупая, не пью и не курю.   ;) 89503293650