Очень охота познакомиться с парнем асексуалом.

Автор Lavanda, июня 03, 2010, 05:30:22

« назад - далее »

Пустой

+1 ГГ

Устройте сходку асексуалов в вашем городе , а там может и найдёте кого-то подходящего вам
К прочтению Обязательно !!!111одинодин
-----> http://ru.wikipedia.org/wiki/Асексуальность

Лина

Цитата: "Aeon"Вообще, если честно, не совсем понимаю, как можно в здравом уме и твердой памяти добровольно согласиться на такую процедуру, как роды. Либо эти женщины - героини, либо инстинкт и правда силен...

Не зря, видимо, Склеп так их боится  :lol: Если этот инстинкт превышает чувство самосохранения... Чего хорошего тогда можно от таких дам ожидать??..
В жизни не видела ничего более жуткого, чем процесс родов. Кто-то еще говорит, что это "естественно"... Фу. А уж в наших условиях, в роддомах что происходит.. женщину за человека не считают, издеваются и обращаются хуже, чем с последней скотиной.
crushed like a bug in the ground.

India

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума."(с)

Sklep

Цитата: "Aeon"
Цитата: "Sklep"Это потому что на самом деле никто ))) не верит в асексуальность девушек.
Вот я думаю, что девушку попросту сильно обидели или разочаровали, что одно и то же наверное. Потому как , как минимум инстинкт материнства должен приглашать к сексу женщину.
Ну в таком случае, мужчину к сексу должен приглашать инстинкт продолжения рода (он же - желание осеменить как можно большее количество женщин). а посему, если продолжать линию, можно сделать вывод, что асексуальных мужчин  не может быть в природе.

Скорее всего инстинкт блуда и распущености.

Sklep

Цитата: "Лина"Не зря, видимо, Склеп так их боится  :lol:  ожидать??..
.
простите, не понял чего я ТАК боюсь. Рожать? Это я точно честно боюсь. Низачто! Да и матки у меня, по большому счёту нет. Если я правильно понимаю физиоргию.

Aeon

Цитата: "Sklep"Скорее всего инстинкт блуда и распущености
Вы хотите сказать, что у мужчин нет инстинкта продолжения рода?

Sklep

Цитата: "Sklep"Скорее всего инстинкт блуда и распущености
Вы хотите сказать, что у мужчин нет инстинкта продолжения рода?

Предположительно , что в основном этот инстинкт проявляется уже по появлении наследника. И даже не у всех.
У некоторых этот самый инстинкт присутствует изначально.

Aeon

Цитата: "Sklep"Предположительно , что в основном этот инстинкт проявляется уже по появлении наследника. И даже не у всех.
У некоторых этот самый инстинкт присутствует изначально
Честно, не понимаю, о чем вы...
Если инстинкт появляется "по появлении наследника", то как тогда этот наследник мог появиться на свет?

Чего-то мы уже флудим, по-моему :roll:

Sklep

Цитата: "Sklep"Предположительно , что в основном этот инстинкт проявляется уже по появлении наследника. И даже не у всех.
У некоторых этот самый инстинкт присутствует изначально
Честно, не понимаю, о чем вы...
Если инстинкт появляется "по появлении наследника", то как тогда этот наследник мог появиться на свет?

Чего-то мы уже флудим по-моему :roll:

Вы путаете желание пое@ся с инстинктом.

Хотя вполне вероятно что это одно и тоже.... с другой же стороны, не каждый желающий пое@cя желает заиметь наследника.

Дилемммммммма однако.

Aeon

Sklep, предлагаю больше не флудить. ответила в личку

Терри

Не согласен с тем, что знакомства по интернету для отчаявшихся. Разве что конкретно в случае сайтов знакомств. А так это замечательный способ знакомства по интересам на тематических сайтах.
Я за последние пять лет перезнакомился по интернету со многими людьми, ещё никто меня не разочаровал в смысле "встретите не совсем того с кем переписывались")))
Всё отмерено в срок по веленью надежд в круговерти извечной.
Если б я был пророк, я сказал бы вам - будьте беспечны!
Не бывает потерь, не бывает путей без возврата!
Наша жизнь - это дар! А за дар невозможна расплата.

Lavanda

Цитата: "Пустой"+1 ГГ

Устройте сходку асексуалов в вашем городе , а там может и найдёте кого-то подходящего вам
С удовольствием так бы сделала. Но что то в нашем городе из асексуалов только Я )

Timo

Блин тут за мной стока народу поперлось и флуда стока же. Токио все из-за вас.
Глупость это не  высокие задачи которые ты ставиш.
Глупость это не попытаться их выполнить.
Ведь все великие люди то же из плоти и крови.

Aeon

Timo, вас так забавно читать :lol:
на странные мысли наводит столь повышенный интерес в адрес нашего любезного модератора))

Blizzard