Очень охота познакомиться с парнем асексуалом.

Автор Lavanda, июня 03, 2010, 05:30:22

« назад - далее »

Лина

Я уже блин достаточно от этой ерунды пострадала.
crushed like a bug in the ground.

Lavanda

Цитата: "Лина"Мне кажется, интернет-знакомства созданы для уже отчаявшихся.
Согласна.Но не про этот форум. Но опять же повторюсь. С асексуалом на улице познакомиться трудно, не от того что стесняешься или внешность так себе, или еще какая банальность. А именно что не написано на парне, так же как и на девушке про асексуальность. А с сексуаломи встречаться - их жалко мучить и самому как то не очень будет.

Лина

Я для себя сделала вывод, что парни-асексуалы не очень контактны...

Лина

Похоже, если парни не интересуются девушками в плане секса, они не интересуются девушками вообще. Или в строго дозированном количестве.

Lavanda

Цитата: "Лина"Я уже блин достаточно от этой ерунды пострадала.
Был личный, печальный опыт на сайте - знакомств асексуалов? Встречалась лично?
Расскажи, можно в личку, если хочешь.

Sklep

Цитата: "Лина"Я для себя сделала вывод, что парни-асексуалы не очень контактны...

Это точно.
Это потому что на самом деле никто ))) не верит в асексуальность девушек.
Вот я думаю, что девушку попросту сильно обидели или разочаровали, что одно и то же наверное. Потому как , как минимум инстинкт материнства должен приглашать к сексу женщину.

Ну я пян))) так что если обидится кто - делайте скидку - на самом деле я обидеть никого не хочу.
Пянство мне претит(((  катюся вниз.

Лина

Склеп, вы слишком ограниченно думаете. Например, ко мне все вами сказанное никак не относится. По-моему, вы просто в каждой девушке готовы видеть потенциальную маньячку.

Лина

Цитата: "Lavanda"
Цитата: "Лина"Я уже блин достаточно от этой ерунды пострадала.
Был личный, печальный опыт на сайте - знакомств асексуалов? Встречалась лично?
Нет, я не знакомилась с асексами и не хочу))) Был плохой опыт общения с обычными парнями. Нормальных, уравновешенных явно мало.  :(

Sklep

Цитата: "Лина"Склеп, вы слишком ограниченно думаете. Например, ко мне все вами сказанное никак не относится. По-моему, вы просто в каждой девушке готовы видеть потенциальную маньячку.

Скорее озабоченную самку (извините пяного)
Конечно я понимаю, что скорее всего не прав, а может.. кто его знает... если я таклв - то любой человек чожет быть таким же.

От будь трезв - промолчал бы. модер мне в помощь.

Aeon

Цитата: "Sklep"Это потому что на самом деле никто ))) не верит в асексуальность девушек.
Вот я думаю, что девушку попросту сильно обидели или разочаровали, что одно и то же наверное. Потому как , как минимум инстинкт материнства должен приглашать к сексу женщину.
Ну в таком случае, мужчину к сексу должен приглашать инстинкт продолжения рода (он же - желание осеменить как можно большее количество женщин). а посему, если продолжать линию, можно сделать вывод, что асексуальных мужчин  не может быть в природе.

Лина

Я тоже не верю в асексуальность парней. Тоже из разряда получивших моральную/психическую травму.
Женщина, считаю, может быть асексуальной. Почему так говорю - в первую очередь сужу по себе. А я не какая-то там уникальная. Я не скажу, что меня никто не привлекает, но к подавляющему большинству я равнодушна. И ни о каком материнском инстинкте просто речи не идет. Будут дети - отлично, не будут - расстраиваться и переживать об этом не буду. И вообще очень боюсь рожать. Тем более от кого попало.

Aeon

Вообще, если честно, не совсем понимаю, как можно в здравом уме и твердой памяти добровольно согласиться на такую процедуру, как роды. Либо эти женщины - героини, либо инстинкт и правда силен...

Valerya

Цитата: "Sklep"Знакомства в нете могут сильно разочаровать при встрече. Я не говорю сейчас об асексуалах конкретно. Просто будьте готовы к тому что, возможно, встретите не совсем того с кем переписывались.

вы это имели ввиду?))))
Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался

Sklep

Aeon

Цитата: "Valerya"

вы это имели ввиду?))))
А что, по-моему они друг друга нашли)))