лайфстайл. парень из москвы

Автор keks, марта 23, 2010, 12:23:02

« назад - далее »

хотели бы вы жить вместе с единомышленниками по типу флэтмейта?

да. так веселее и интереснее жить
9 (34.6%)
только с одним\\это аналог заключения брака\\
8 (30.8%)
нет. лучше жить одному
3 (11.5%)
можно было бы. но..\\ и куча причин на отмазку :) \\
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: марта 23, 2010, 12:23:02

keks

всем привет.
случайно наткнувшись на этот форум, решил закинуть небольшой пост. возможно, кого-то мои взгляды  заинтересуют.
немного расскажу о себе.
мне 32 года. живу в москве.сразу после школы ушёл от родителей и стал снимать жильё. сперва жил один- считал себя 100%
одиночкой. позже, став постарше, стал снимать жильё с кем-то. так и живу до сих пор. мне нравится такой стиль жизни-
живём в одной трёшке по 2 человека в комнате. в основном парни, но и одна-две девушки всегда есть. главное условие-
чтобы люди подбирались схожие по темпераменту, с сочетаемыми интересами и образом жизни. такой вот сериал "друзья"
только без секса. это одно из условий- все личные дела на стороне.
что нас объединяет- кино, совместные тусы,комп игры и просто дружеский настрой.выбираемся на шашлыки, в клубы,ездим по
гостям.
и так  можно было бы жить дальше, но... жизнь есть жизнь. со временем люди находят свои вторые половинки и уходят.
все мои друзья и подруги младше меня- от 20ти до 27ми лет и они воспринимают меня как ровесника. с теми, кому за.. мне
общаться как-то скучновато, что ли. скорее эмоционально. как правило после 30ти люди живут уже семьями и теряют жизненный кураж.  а кто не в браке, сильно озабочены поиском "судьбы". не все ,конечно, но многие.
как понятно из моего присутствия здесь, к сексу я отношусь равнодушно.
в общем, начинаю задумываться о том, что будет дальше, через несколько лет. ведь я не смогу вечно поддерживать тот
стиль жизни, к которому привык.
вот такая у меня жизнь.
зачем я здесь пишу? ну, возможно, встречу людей, которым близки мои взгляды и образ жизни. я хотел бы познакомиться  с
девушками и парнями просто для общения. чтобы не нужно было задумываться о переходе дружбы в секс :) всё просто.
так что- буду рад откликам.
з.ы. и ещё одно.
я сам немного занимаюсь поддержкой нескольких сайтов. учитывая личную заинтересованность в знакомствах БЕЗ СЕКСА, я
хочу запустить один проектик на эту тему\знакомства БЕЗ секса\. считаю, что формат официального сайта "общество
асексуалов" и форума при нём недостаточен. мы теряем очень много людей, которые ищут себе подобных. я сам совершенно случайно сюда попал.
кто хочет поучаствовать в развитии нового проекта с технической стороны - обращайтесь.

Tokyo

интересная идея, но жить оравой неудобно. гарантированно мне проще жить одному =Р

breeze

Да, интересно пишете и идея хорошая!Это так здорово,самое жаль,что вы далеко, в Москве.Я бы хотела так жить, с единомышленниками именно, с общими интересами,увлечениями.А еще если подобрать людей по совместимости,исходя из соционики!Супер!

Dreamy

Raniya

лучше всего жить одному)))))
кстати интересная у вас идея с проектом :wink:
опыт - это то что получаешь, не получив то что хотел.

Sito Isii

Жить одной, а гулять в ораве - вот это вариант.
Бабочкой никогда
Он уже не станет... Напрасно дрожит
Червяк на осеннем ветру.

Leibniz

Ну хоть в жопу то по пятницам можно?

Иначе совсем не интересно.

Tokyo

Цитата: "Leibniz"Ну хоть в жопу то по пятницам можно?

Иначе совсем не интересно.
Лейбниц, вот именно тебе - можно! :lol:

ANN

Цитата: "keks"
мне 32 года. живу в москве
я сам немного занимаюсь поддержкой нескольких сайтов. учитывая личную заинтересованность в знакомствах БЕЗ СЕКСА, я
хочу запустить один проектик на эту тему\знакомства БЕЗ секса\. считаю, что формат официального сайта "общество
асексуалов" и форума при нём недостаточен. мы теряем очень много людей, которые ищут себе подобных. я сам совершенно случайно сюда попал.
кто хочет поучаствовать в развитии нового проекта с технической стороны - обращайтесь.
хочу хочу.а как в реале поговорить с вами?
bez sex moGno Git,bez lubvi-net

olesia

Привет! Рада буду пообщаться! В некоторой степени живу похожей жизнью. Мне 31 год. Также могу помочь с технической стороны с твоим новым проектом. (У меня домашняя дизайн-студия, создаю и верстаю сайты на заказ.) Если это еще актуально, пиши в личку  :)
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить :)

22cm

да идея хорошая , но только вот по моему хорошо бы было чтобы было разделение по половому признаку, мужчины живут отдельно женщины отдельно. сам прожил 2года в полностью мужском коллективе проходя службу в вс, интересный и очень положительный опыт.

Недотрошка

о, классно!!! сама бы с удовольствием напросилась в такую компашку! ;D

keks

впервые за два года получил письмо в личку по теме моего поста. и как раз есть повод зайти на форум.
с сентября ищу девушку на освобождающуюся отдельную комнату в нашей квартире\ о которой писал  в свое время\
девушка-асексуалка, ищущая жилье и хороших соседей, любящая велики,путешествия, киношки и компании - предел моих мечтаний ) если вдруг такая найдется здесь- пишите, возможно мы окажемся друг другу интересны )

ДмитрийИ

блин, не ужели все заглохло, а то ведь действительно есть ещё люди которые также ищут схожих людей, но они просто не знают про этот сайт :(

Katy

Увы, по сравнению с любыми другими форумами здесь очень глухо, меня это тоже очень печалит если честно.