Ищу парня асексуала... (Москва)

Автор Дарья, октября 14, 2009, 05:37:07

« назад - далее »

Einen

это не претензии)

о сексе говорить надо, но не следует его отсутствие ставить во главу угла)

Tokyo

А как иначе вы опишите пустоту? как отсутствие чего-либо.

Einen

о вакууме мы же нечасто говорим) а это тоже такая же материя)

Дарья

Цитата: "Einen"Девица-краса, так общество же - проституирующее, а ты не стремишься получить профиты от дефицитного товара (не пойми меня превратно) :?

Спасибо) Просто фотки удачные=)

Я тут себя совсем глупой чувствую :oops:
Что такое "профиты"? По смысловой нагрузке думаю, что это типо мои привилегии, льготы и т.п.  Могу сказать абсолютно честно, что моя внешность принесла мне больше вреда, чем пользы. Потому что все хотят завалить меня в постель, а это ужасно бесит. И водить их вокруг пальца, как многие делают в моём случае, мне не хочется. Просто противно. Да и когда идёшь в миниюбке по улице ( я так крайне редко одеваюсь) все смотрят, как на самочку, а не как на личность, ну и мысли соответствующие.. Да и не у меня одной, у всех это так... Тяжело и противно=(

Дарья

Цитата: "Einen"о вакууме мы же нечасто говорим) а это тоже такая же материя)

А о чём люди в принципе чаще всего говорят?
Недавно на лекции за мной сидела парочка "мачо" и живописно и довольно громко обсуждали свои секс победы.  :?  
Так вот. Люди чаще всего говорят о своих потребностях. Мало у кого есть потребность в обсуждении вакуума)) :lol:

Tokyo

Цитата: "Einen"о вакууме мы же нечасто говорим) а это тоже такая же материя)
Важно КАК мы о нем говорим. как о пустоте, отсутствии.

Einen

Поэтому надсексуалы - свободные от предрассудков и всяких спекуляций типажи, чьи отношения зиждятся (загнул как) не на отсутствии секса, а на чем-то ином...

Tokyo

Отсутствие секса всегда лишь "признак". На присутствии/отсутствии чего либо в любом случае не построишь отношений. Там еще много факторов присутствует. так что ваша позиция непонятна)

Вы зарегистрировались на форуме...основной причиной этого стало отсутствие секса. поголовно друзьями мы вам от этого не стали. но первопричина ясна, не так ли?

Einen

Есть один анекдот в тему:

"1918 год. Большевики у власти. В школе начинается урок. Входит учительница в красной косынке. достает икону со словами: "Дети, это бог, его нет, так давайте вместе на него плюнем". Проносит по классу, все плюют, только Изя Рабинович отказывается. Училка в бешенстве: "Изя, ты идешь против коллектива?", Изя в ответ: "Так нет, чтоби да. Я не пойму, зачем плевать на то, чего нет, а если есть, таки зачем портить с ним отношения?"

Тут та же тема.

Дарья

Цитата: "Einen"Поэтому надсексуалы - свободные от предрассудков и всяких спекуляций типажи, чьи отношения зиждятся (загнул как) не на отсутствии секса, а на чем-то ином...

Для меня, как для человека из общества, где секс нормален и все им занимаются, важно сказать. что я не такая во избежания недоразумений.
+ об общих интересах интересно говорить, приятно когда тебя понимают. Я на этом форуме всего день, поэтому чувства ещё очень яркие. Такой контраст между моим окружением, которые говорят мне "ты странная (ненормальная, больная и проч.)" и форумчанами, которые говорят "Ты нормальная! Я тоже такой".

Дарья

Цитата: "Tokyo"
Вы зарегистрировались на форуме...основной причиной этого стало отсутствие секса. поголовно друзьями мы вам от этого не стали. но первопричина ясна, не так ли?

+1 :D

Einen

Я, будучи неспособным органично встроиться в любую социальную группу, везде неформал, и я фразу "не такой, как все" я слышу с самого детства. Однако это не мешает мне чувствовать себя "таким, как все", зная, что это не так, и быть воспринятым таким, какой есть, потому что с возрастом я понял, что в общественном критерии "свой - чужой" оно само не разобралось. К примеру, моя подруга-гомофобка имеет друзей-геев. Где логика? Так и у общества мозги либо между ног, либо их вообще нет)

Einen

Квинтэссенция такова: не надо, подобно геям, кричащим во весь голос, что они трахаются с мужиками, кричать, что мы ни с кем не трахаемся. ну, или нашептывать постоянно)

Дарья

Цитата: "Einen"Квинтэссенция такова: не надо, подобно геям, кричащим во весь голос, что они трахаются с мужиками, кричать, что мы ни с кем не трахаемся. ну, или нашептывать постоянно)

А можно мы САМИ решим что нам надо, а что не надо?

Einen

Девица-краса, вас тут никто не принуждает адОптировать те или иные представления... мы тут, как я понял, просто общаемся, сколько людей, столько и мнений. Я высказываю свое, вы можете принимать/не принимать/игнорировать/оспаривать, опять же если хотите. В споре рождается истина. Дискуссия, полемика, эклектика (и,если угодно, софистика) - вот что важно в нашем общении, опять же ИМХО