Алкоголь и пьянки.

Автор Tokyo, сентября 02, 2009, 06:14:22

« назад - далее »

Aeon

Цитата: "Tokyo"Я так и не понял, что вызвало это пищевое отравление: огурцы, чай, пельмени или бутылка водки и бутылка виски залитые пивом на двоих...
Тут, конечно, так просто не скажешь, но лично у меня огурцы вызывают подозрения  :lol:

Tokyo

Я вообще на пельмени думал, но вот ты сказала про огурцы, и мне сразу вспомнилось, что они какие то странные были...

Петя Ромашкин

никогда не употреблял :)
"Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство." (Цурин Арктус)

AndrewBip

Привет всем!
Капибара в дикой природе живёт у воды и обожает плавать. Её среда обитания — реки Южной Америки, где она чувствует себя прекрасно. Капибара способна нырять и охлаждаться в воде, поэтому её фото выглядят невероятно умиротворяюще.
капибара в горячем источнике
капибара домашнее животное
капибара модный тренд

Удачи!
Капибара катается на серфе и покоряет волны с лёгкостью и радостью

Aeon

Цитата: AndrewBip от марта 14, 2025, 02:03:09  Привет всем!
Капибара в дикой природе живёт у воды и обожает плавать. Её среда обитания — реки Южной Америки, где она чувствует себя прекрасно. Капибара способна нырять и охлаждаться в воде, поэтому её фото выглядят невероятно умиротворяюще.
капибара в горячем источнике
капибара домашнее животное
капибара модный тренд

Удачи!

Понятно, конечно, что надо удалить. Но настолько в тему пришлось про алкоголь и пьянки, что рука не поднялась  ;D

Ссылка на сомнительный ресурс удалена, пользователь забанен. Но информация про капибару, возможно, кому-нибудь принесёт вдохновение в размышлениях за кружечкой чего-нибудь согревающего.
- Знаешь, зачем мы  здесь собрались?
- Знаю.
- И я знаю. Значит, мы оба знаем.
- Железная логика. А они знают?
- Не. Они вообще ничего не знают.