а кто сдесь из москвы?пообщаемся?встретимся?

Автор ANN, августа 21, 2009, 11:39:31

« назад - далее »

ANN

интересно найти единомышленников в родном городе.возможно подружимся.будем встречаться и друг друга поддерживать морально.
возможно найдуться люди с общими интересами-увлечениями,т.е. хобби :D
bez sex moGno Git,bez lubvi-net

_ufo_

_ufo_

ANN

не ругайтесь мальчики.
пойдемте лучше на звезды смотреть в телескоп.только в сентябре :roll: можно

Tokyo

_ufo_

А у меня свой телескоп есть, но ставить его некуда. В детстве много увлекался астрономией...

Чокнутая Кошка

Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

ANN

в московском университете на воробьевых горах акция,юбилей чего-то...
и можно бесплатно на звезды в настоящий профессиональный астрономический телескоп посмотреть :roll:
только одНо НО!
нужно что б в 18ч. небо было чистое без облаков! :!:  :o
и это только в сентябре :!:  :!:  :!:  :!:

Чокнутая Кошка

Если вам во мне что-то не нравится-не обязательно ставить меня в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.

_ufo_

Звёзды в телескоп точно такие же как и без него, а вот на планеты, туманности, Луну - это смотреть интерсно. :D

Valery

Цитата: "Джул"
Цитата: "ANN"в московском университете на воробьевых горах акция,юбилей чего-то...
и можно бесплатно на звезды в настоящий профессиональный астрономический телескоп посмотреть :roll:
только одНо НО!
нужно что б в 18ч. небо было чистое без облаков! :!:  :o
и это только в сентябре :!:  :!:  :!:  :!:

Может сходим? ))) А то я уже давно хочу туда съездить, но никто из моих подруг не хочет, а одной мне туда стрёмно ехать. ((((((((((( Так хоть компания будет. ))))

Так когда (какого числа)?

_ufo_

Да между прочим для этого мероприятия осталось всего 4 дня.
Точная информация:
http://www.msunews.ru/news/2388/
А судя по прогнозу погоды и того меньше: прояснения возможны либо в субботу, либо в понедельник. В остальные дни скорее всего сплошная облачность.