Веселый, с чувством юмора, нескучный

Автор Юлия, августа 01, 2009, 05:42:48

« назад - далее »

дракоша

Детей можно заводить, когда папа с мамой вместе получают не менее 80 000 руб в месяц. Чтобы реально дети( именно дети, а не один ребенок) были полностью обеспечены. В идеале отец поднимает 70-80 килорублей, а. мать растит детей.
Это хороший менеджер, или инженер 1 категории( ведущий).....

Neformal Nelegal

В нищем детстве есть один плюс-мальчики вырастают самостоятельными работягами,а не блатными сынками,девочки-женами и мамами,а не карьерными стервами,а родители не донимают их по поводу имиджа и статуса.
Вот у нас семья стала нормальной. Дед был начальником,естественно,мама росла в роскоши. А папа-простой рабочий и детей нас семеро. Я и брат рукастые получились,сестра замужем,остальные девчонки молодцы по хозяйству. А до мамы только сейчас дошло,что человека уважают не за толщину кошелька

дракоша

печально.
бабло оно приятно пахнет, но иногда начинает мерзко вонять.
распилы , откаты.
честно работать надо.

openmyheart

Цитата: Neformal Nelegal от августа 12, 2013, 02:34:43  
В нищем детстве есть один плюс-мальчики вырастают самостоятельными работягами,а не блатными сынками,девочки-женами и мамами,а не карьерными стервами,а родители не донимают их по поводу имиджа и статуса.
Вот у нас семья стала нормальной. Дед был начальником,естественно,мама росла в роскоши. А папа-простой рабочий и детей нас семеро. Я и брат рукастые получились,сестра замужем,остальные девчонки молодцы по хозяйству. А до мамы только сейчас дошло,что человека уважают не за толщину кошелька
та ну нафиг, бедная женщина...
There's nothing I wanted to say, what I thought they'll understand.

_Gaya_

Все равно психология нищенская будет. Я за золотую середину.

openmyheart

Как говорится, хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье  ;D ;D ;D
(шутка юмора)
Я тоже за нее (за золотую середину)

ЛедиУдача

Ога, поддерживаю. Меня мама растила одна, научный сотрудник в советские времена в НИИ. Ни дачи, ни машины, но всё необходимое было, но и излишеств 0, только если икра по праздникам :) Мама всё время экономила и карманных денег никогда не давала. С одной стороны, это конечно хорошо, когда знаешь цену деньгам, но я вот ненавижу считать копейки, меня это просто вымораживает, чувствую от этого себя несчастной. И когда стала самостоятельной, всё же считаю, что нормально (и вполне достижимо) - это когда ты не думаешь, где взять фруктов на 10 руб/кг дешевле, не ищешь самый дешёвый магазин, не переживаешь, если спёрли кошелёк с парой-тройкой тыр и если хочешь икры, то не ждёшь праздника. В общем, денег должно быть достаточно, чтобы не думать о них постояннно.
Никогда не сдавайся! :)

Neformal Nelegal

Просто у меня еще не заросла эта рана. Когда стараешься работаешь как можешь. А раз в год например увидишь маму,а она первым делом спрашивает сколько зарабатываешь. Честное слово,тошно и противно

openmyheart

imho: она потому и спрашивает, что сама в нищете жила, и ей важно, чтоб хоть ребенок жил по-человечески. А это в нашей стране достигается в основном путем получения приличной зарплаты.

Neformal Nelegal

От ее "сколько зарабатываешь" денег не прибавится,тольтко настроение можно испортить

openmyheart

Я с Ваших слов поняла, что 1) для Вас лично деньги не имеют большого значения; 2) Вы их в общем-то достаточно прилично зарабатываете (было там что-то про депозиты вместо кредитов)
Хотя, и то и другое - совершенно не мое дело, прошу прощения, что "лезу"