Веселый, с чувством юмора, нескучный

Автор Юлия, августа 01, 2009, 05:42:48

« назад - далее »

Iii

Цитата: "April"Гм. Стало быть (следуя этой логике), если человек ценит секс, то ему обязательно нужна семя?
Расскажи это матерям-одиночкам или детям из детдома: пусть порадуются, что, тем кто их бросил они очень дороги. :?
Никак нет. Просто исторически брак - это такая сделка: секс в обмен на поддержку семьи. Другое дело, что сейчас это работает уже не очень, втч потому, что общество толерантно к нарушителям этой сделки.
По моей логике выходит, что многие просексуалы, кто, может, и не хотел бы семьи, ради секса эту сделку совершают и соблюдают, а у асексуалов этого механизма нет.
Не учите дедушку кашлять

Iii

Цитата: "Паук"
Цитата: "Iii"
Гыг. Токио прикольный.
Угум. А все последующие размышления ты на него проецируешь?  :roll:
Не-а. просто смысла мессаги плодить нет.
Гляди, чюрюпаха водяная, он прочитает это и ка-а-ак выпишет тебе по полной программе!  :wink:  :P
У нас, у чюрюпахов, панцирь толстый, нам все поф. И вообще, тогда б на месте Токио я б про Годзиллу вспомнил :twisted:
Не учите дедушку кашлять

April

Цитата: "Паук"
Цитата: "April"Гм. Стало быть (следуя этой логике), если человек ценит секс, то ему обязательно нужна семя?
Очепятка по Фройду?  :wink:

Не знаю по кому, но логика очень интересная. Мы как-то легко заменяем понятия: любовь=секс, семья=дети... :?
А ведь семья - понятие растяжимое. И если у пары нет детей, то это еще не значит, что они не семья.

Цитата: "Iii"По моей логике выходит, что многие просексуалы, кто, может, и не хотел бы семьи, ради секса эту сделку совершают и соблюдают, а у асексуалов этого механизма нет.

Как любит писать мой гуру Токио: статистику пожалуйста! :D

Fenriz, Catherine Nastakis, родненькие! Здесь люди не верят в брак асексуалов!
...Лишь мечтатель
Сам отравляет собственные дни,
Свои грехи с лихвою искупая...
Джон Китс

Iii

Цитата: "April"
Не знаю по кому, но логика очень интересная. Мы как-то легко заменяем понятия: любовь=секс, семья=дети... :?
А ведь семья - понятие растяжимое. И если у пары нет детей, то это еще не значит, что они не семья.
Абстрактно - нет, конечно. Но в данной конкретной теме это так. Или есть сомнения?
И не учите дедушку заниматься софистикой  8)

Цитата: "Iii"По моей логике выходит, что многие просексуалы, кто, может, и не хотел бы семьи, ради секса эту сделку совершают и соблюдают, а у асексуалов этого механизма нет.
Как любит писать мой гуру Токио: статистику пожалуйста! :D
А то никто не знает, что вообще по асексуалам статистики нет. Потому что вообще определение расплывчатое и состояние часто неустойчивое. Касаемо статистики можно прикинуть что-то по части
"соблюдения контракта": есть грубые оценки, что, скажем 10% всегда хаотик, 10% - всегда лофул, остальные колеблются с генеральной линией партии  :D Таким образом, из тех, кто живёт вместе не по романтическим причинам (не встречается,  а живёт!) 10% лофулов
(т.е тех, кто женщину с ребенком не кинет) этот "контракт" заключать вообще не будет. Так как сейчас надёжными партнерами среди просексуалов можно считать романтиков и эти самые 10% лофулов (ибо генеральная линия партии ничего против разодов-уходов не имеет), то на данном форуме остаются одни романтики (имхо). Остался вопрос - сколько вообще романтиков в мире? Увы,  я не курсе. Может вы подскажете?

Fenriz, Catherine Nastakis, родненькие! Здесь люди не верят в брак асексуалов!
Да нет, почему? Мне только кажется, что это большая редкость. У меня есть знакомые парни, которые по существу, многие годы вполне себе асексуалы. Только увы, семья им тоже неинтересна. Да и у самого такое настроение было/бывало.
Не учите дедушку кашлять

April

Из всего выше написаного я поняла только одно - твои посты будут теперь моими самыми любимыми после Уфо :lol:
...Лишь мечтатель
Джон Китс

Iii

Цитата: "April"Из всего выше написаного я поняла только одно - твои посты будут теперь моими самыми любимыми после Уфо :lol:
Завсегда готов стараться  :lol:
С другой стороны, кто за статистикой к нам придёт...
Не учите дедушку кашлять

_ufo_

Цитата: "April"Из всего выше написаного я поняла только одно - твои посты будут теперь моими самыми любимыми после Уфо :lol:
Это такое изощрённое издевательство или неожиданное откровение? :shock:  :D

April

Цитата: "_ufo_"

Это такое неожиданное издевательство с элементами изощренного откровения.  :twisted:
...Лишь мечтатель
Джон Китс

Iii

Цитата: "_ufo_"
Она ж не сказала, для чего она их любит использовать  :P  Вот, например, снотворное таблетками глотать не все любят.
Не учите дедушку кашлять

April

О-о-о! Мое мнение о тебе откровенно повысилось! Наконец-то человек которому не нужно объяснять смысл шуток. :o
...Лишь мечтатель
Джон Китс

margo

Обычный мужчина во многом воспринимает секс, как вознаграждение за заботу о семье (или семью - как неизбежную плату за секс, который ему нужен). Если ценность секса мала, то, имхо, и семья многим не нужна.
Звучит примерно как... "женятся те, кому бабы не дают"

Неужелли

Жаль... как-то сразу укатали в асфальт безвинную попытку девушки найти спутника.

Iii

Цитата: "margo"
Обычный мужчина во многом воспринимает секс, как вознаграждение за заботу о семье (или семью - как неизбежную плату за секс, который ему нужен). Если ценность секса мала, то, имхо, и семья многим не нужна.
Звучит примерно как... "женятся те, кому бабы не дают"
Э-эээ, кагбэ не совсем. Не всем мужикам нужны "бабы" в количестве, но не всем (мягко говоря) и семейные заботы как таковые нужны.
Не учите дедушку кашлять

Tokyo

ЦитироватьГыг. Токио прикольный.
Ну типо того...
ЦитироватьГляди, чюрюпаха водяная, он прочитает это и ка-а-ак выпишет тебе по полной программе!  :wink:  :P
Токио добр, потому что давно не был на авене)
ЦитироватьКак любит писать мой гуру Токио: статистику пожалуйста!
:oops:

Кстати..там еще про Годзиллу было. Я ее не боюсь. У меня есть мотра и Жан Рено.

Токио становится каким то мемом, чесслово)

_ufo_

Цитата: "Iii"Она ж не сказала, для чего она их любит использовать  :P  Вот, например, снотворное таблетками глотать не все любят.
А меня и не интересует - для чего, я в личной жизни так глубоко не копаю. :)
Цитата: "April"О-о-о! Мое мнение о тебе откровенно повысилось! Наконец-то человек которому не нужно объяснять смысл шуток. :o
А никто и не просил объяснять никакой смысл, его там нет по определению. :P