Веселый, с чувством юмора, нескучный

Автор Юлия, августа 01, 2009, 05:42:48

« назад - далее »

Юлия

Если есть здесь такой мужчина-асексуал, который мог бы стать мне другом и мужем, а моему очаровательному 2-летнему сынишке папой, пишите в личку. Познакомимся поближе.

Forzi

Я не являюсь ни асексуалом, ни антисексуалом!
Я - программист на VB6 и этим всё сказано!

Юлия

В смысле? А это вообще что за форум?

voldemar

Цитата: "Юлия"В смысле? А это вообще что за форум?
это форум на котром регистрируется кроме асексуалов антисексуалы, люди которые хотят нас "вылечить", скромные девственники которые хотят познокомиться с кем-то таким же скромным для первого раза и прочая "нечисть"
Forzi, вы бы написали в вашем профиле что вы не асексуал и не антисексуал, чтобы не вводить людей в заблуждение
свободный человек = свобода от секса + свобода от денег + свобода от мнения других + свобода от чувств = эгоизм

Юлия

Ну вот, 112 челов прочитали и не нашлось не одного. Воттогда смысл в этом сайте какой?

Паук

Юлия, а Вы серьёзно полагали, что сразу набежит толпа желающих стать папой?  :shock:  Если да, то это было наивностью.  :?

Кстати, тут и childfre тоже обретаются.  :wink:  Если Вы про это знали, то тогда размещение такого поста - уже глупость.  :cry: IMHO.
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

Юлия

Что такое "чайлдфри"? Ну почему толпа-то? Ну хотя бы один. А просто поболтать можно и на других сайтах. Разве нет? Я думала, тут, действительно, люди с серьезными намерениями.

Dreamy

Цитата: "Юлия"Что такое "чайлдфри"?
Девушка вам что нить говорит вот это слово => google :x
Цитата: "Юлия"Ну вот, 112 челов прочитали и не нашлось не одного. Воттогда смысл в этом сайте какой?
Мля неужели сложно написать что нить о себе? Возраст, место жительства, увлечения...:evil:

AVENru

я не знаю, насколько нужно быть такой наивной чукотской девушкой и полагать, что каждый первый встречный срочно побежит жениться и только лишь потому, что он прочитал сие заманчивое предложение на АВЕНе.

На АВЕНе в основном не женятся а общаются, это так к слову. Если бы в основном женились - то страшно представить, сколько новоявленных "асексуалок" сюда понабежит с криком "женитесь на мне срочно и безконтрактно".

Forzi

ЦитироватьА почему именно асексуал?
Цитата: "Юлия"В смысле? А это вообще что за форум?
Я имел ввиду, что раз у Вас есть ребенок, то секс у Вас всё же был... Тогда, почему Вы решили искать себе пару именно среди асексуалов?
И расскажите уж свою душещипательную. историю, почему Вы одна с ребенком и без мужа?
Я не являюсь ни асексуалом, ни антисексуалом!
Я - программист на VB6 и этим всё сказано!

Tokyo

Цитата: "Юлия"Ну вот, 112 челов прочитали и не нашлось не одного. Воттогда смысл в этом сайте какой?
Это не долбанный сайт знакомств.

Iii

Цитата: "Tokyo"
Это не долбанный сайт знакомств.
Гыг. Токио прикольный.
Как мне кажется, изрядное кол-во парней считают себя асексуалами потому, что так по жизни проще.
Обычный мужчина во многом воспринимает секс, как вознаграждение за заботу о семье (или семью - как неизбежную плату за секс, который ему нужен). Если ценность секса мала, то, имхо, и семья многим не нужна.
Вывод такой - увы, Юлия, в вашем случае шансов найти пару здесь меньше, чем на обычном сайте знакомств.
Не учите дедушку кашлять

April

Гм. Стало быть (следуя этой логике), если человек ценит секс, то ему обязательно нужна семя?
Расскажи это матерям-одиночкам или детям из детдома: пусть порадуются, что, тем кто их бросил они очень дороги. :?
...Лишь мечтатель
Сам отравляет собственные дни,
Свои грехи с лихвою искупая...
Джон Китс

Паук

Цитата: Iii
Цитата: "Tokyo"
Гыг. Токио прикольный.
Угум. А все последующие размышления ты на него проецируешь?  :roll:
Гляди, чюрюпаха водяная, он прочитает это и ка-а-ак выпишет тебе по полной программе!  :wink:  :P

Паук

Цитата: "April"Гм. Стало быть (следуя этой логике), если человек ценит секс, то ему обязательно нужна семя?
Очепятка по Фройду?  :wink: