МИНСК

Автор милана, марта 12, 2009, 03:55:12

« назад - далее »

Сильвия

14 февраля - рабочий день :(

Robin Hood

Ну, там еще вечер как-бы есть.
Можно и в другой.

Mefisto

Цитата: Сильвия от ноября 20, 2012, 08:31:19  
Очень бы хотелось встретиться, но к сожалению почти все выходные расписаны :(
Цитата: Сильвия от января 26, 2013, 10:50:47  
No comments :)

Mefisto

ЦитироватьОн жил и дрожал — только и всего. Даже вот теперь: смерть у него на носу, а он все дрожит, сам не знает, из-за чего. В норе у него темно, тесно, повернуться негде, ни солнечный луч туда не заглянет, ни теплом не пахнет. И он лежит в этой сырой мгле, незрячий, изможденный, никому не нужный, лежит и ждет: когда же наконец голодная смерть окончательно освободит его от бесполезного существования?
"Премудрый пескарь" Михаил Салтыков-Щедрин.

Сильвия

Цитата: Mefisto от января 27, 2013, 09:09:15  
Цитата: Сильвия от ноября 20, 2012, 08:31:19  
Очень бы хотелось встретиться, но к сожалению почти все выходные расписаны :(
Цитата: Сильвия от января 26, 2013, 10:50:47  
No comments :)

И что? Да, я много работаю. Это запрещено? 14-го могу после 19.00 :) но не долго. Я семейная и живу не в городе :)

Сильвия

А цитату вообще не поняла :) Каким боком она к этой теме относится? Не позитивная цитата какая-то. Во всяком случае свое существование бесполезным не назову -  и планов много, и целей, и стремлений. И жизнь мне интересна сама по себе.

Robin Hood

Ну, кстити, так как 14-го это четверг, я тоже не могу в этот день.

Имхо, прежде чем всречатся, надо с тематикой встречи определится и выбрать голосованием подходящий день.
А то пришел - и что? О чем разговаривать будем?
Что-то я не горю желанием обсуждать с незнакомыми людьми те же темы, что тут на форуме  :D :D :D
Вот если встретися и там в мафию, или крокодила поиграть... И если бы набралось хотя бы человека 5-6 )))

Сильвия

Да, и действительно - а что делать-то будем, когда встретимся :) Надо бы хоть в кафешке какой посидеть - не на улице ж мерзнуть :) А то идея возникла - и что? Посмотреть друг на друга и разбежаться? Так посмотреть и по скайпу можно :) (на всякий случай я в скайпе giftoffate1609, но не всегда там бываю).

Robin Hood

Можно в антикафе или лидо. В воскресенье, либо в среду вечером.

Сильвия

Robin Hood

антикафе Дом Фишера.
http://afisha.tut.by/place_uniq.php?up=3211
Имеет смысл туда переться только если нас будет более 2-х человек и какая-то определенность со временем и форматом встречи.
Я могу в Вс весь день, среда-суббота вечером. Суббота еще утром, бывает.
14 февраля отпадает.

Сильвия

Цитата: Robin Hood от февраля 06, 2013, 08:50:35  
антикафе Дом Фишера.
http://afisha.tut.by/place_uniq.php?up=3211

Прикольно. Не знала про такое заведение :) Смахивает на секту какую-то - лекции, игры... Дикость какая.

Я по времени определенно сказать не могу - я человек очень занятой. На февраль 16-17, 23-24 точно не могу, в будние после 19.00 могу.

Robin Hood

Цитата: Сильвия от февраля 07, 2013, 12:16:10  
Я по времени определенно сказать не могу - я человек очень занятой. На февраль 16-17, 23-24 точно не могу, в будние после 19.00 могу.

Ну тогда по весне: 2-3 марта. ??? ??? ;D
3 марта в 12.00.
Надо будет оповестить всех потенциально заинтересованных.

Сильвия

Записала себе 2-3 марта  ;D

Robin Hood

Как там со встречей? Отпишитесь, кто будет 3 марта в 12.00!!!Я 100% да! :D
Предлагаю Столицу или Лидо на Коласа (раз уж так сложилось - мне все равно в центр из спальника ехать)
Milana, Kennyro, Rosh, Margo, Anna 22, Victoria, Просветленный, Mefisto, Сильвия  ;), Rem и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Приходите - поболтаем за чайком, в картишки перебросимся... ;)