МИНСК

Автор милана, марта 12, 2009, 03:55:12

« назад - далее »

viktoria

кто за? :)присоединяйтесь ............................................................

Mefisto

Я за, а где значек взять? у меня нету. От лидо живу в  минутах ходбы

viktoria

Привет!Любой значок можно купить в киоске союзпечати.

Mefisto

Пришел в 14:35... прождал пол часа, ниодного человека со значком не видел  >:(  так люди не поступают

Сильвия

Очень бы хотелось встретиться, но к сожалению почти все выходные расписаны :(

Rem

Кажется, я нашла правильную тему. :))
Было бы замечательно встретиться. :)

Mefisto

Вы ошибаетесь, похоже к этой теме никто серьезно не относится :(

Rem

В таком случае, почему бы не встретиться тем, кто относится к ней серьезно? Я так понимаю, Вы - один из них. Таким образом, нас уже двое. :)
Может быть, присоединится кто-то еще?

Mefisto

У меня будет время 23-24-го декабря. Давайте где-нибудь в центре города например возле памятника Якуба Коласа скажем в 16:00. Если кого-то данный вариант не устраивает, у нас есть неделя на корректировку места и времени.

Rem

Меня устраивает. Подождем. :)

Rem

Ну что ж, как я понимаю, никто более встретиться не хочет.
И мне даже интересно стало, почему. Или из-за грядущих праздников все слишком заняты покупкой подарков? :)

Mefisto

Ну я все ещё готов встретится 23-го декабря в 16:00 возле памятника Якуба Коласа, все кто придут просьба сообщить здесь. Ждать буду до 16:30 максимум.

Mefisto

Цитата: Rem от декабря 23, 2012, 02:08:08  
И мне даже интересно стало, почему. Или из-за грядущих праздников все слишком заняты покупкой подарков? :)
Да всем просто пофигу.Болтать все тут мастаки но  "красен человек делами, а не словами"

Сильвия

Я уже ответила почему - много работаю, мало сплю. Да и живу в деревне. После НГ буду посвободнее.

Robin Hood

Привет-привет!
Мне 22 и я тоже из Минска! За форумом уже год слежу, решила вот выйти из тени  :)
Давайте все соберемся 14 февраля, чтобы не чувствовать себя одиноко и обделенно!
Можно выбрать тему для обсуждения на встрече, скажем, создать клуб англоговорящих минских асексуалов 8)
Или обсудить актуальные проблемы нашего города  ;)