Питер

Автор Lina, марта 08, 2009, 03:35:06

« назад - далее »

Remember_me

В этой теме давно здоровый и крепкий сон. Или вымерли все? ;)

Honest

Ну, наверное, не все... :)

Honest

Ну так как-что?.. В СПб все легли на дно?.. Может как-то реанимируем тему?.. У кого какие идеи?.. Уже весна почти... :)

Ergwl

Цитата: Honest от февраля 13, 2015, 09:41:40  
Ну так как-что?.. В СПб все легли на дно?.. Может как-то реанимируем тему?.. У кого какие идеи?.. Уже весна почти... :)
Есть не идея, но мысль - дабы реанимировать тему, имеет смысл заманить (как и чем - отдельный вопрос) на форум человека, который бы не спрашивал бы у других есть ли у них идеи, но предлагал бы что-то свое...
Нет неразрешимых задач, есть привычка к самообману, есть лень к изысканию систем, поставляющих очевидное решение и есть цели, цена достижения которых субъективно превышает их собственную...

Honest

Резонно... Но сперва хотелось бы найти отклик на призыв к общению, а уже затем что-то предлагать...

Ergwl

Цитата: Honest от февраля 14, 2015, 10:07:42  
Резонно... Но сперва хотелось бы найти отклик на призыв к общению, а уже затем что-то предлагать...
Найти отклик на призыв к общению - ни разу не проблема. Пруф отправлен в ЛС.
Нет неразрешимых задач, есть привычка к самообману, есть лень к изысканию систем, поставляющих очевидное решение и есть цели, цена достижения которых субъективно превышает их собственную...

Honest

Цитата: Ergwl от февраля 15, 2015, 12:08:26  
Цитата: Honest от февраля 14, 2015, 10:07:42  
Найти отклик на призыв к общению - ни разу не проблема. Пруф отправлен в ЛС.

Предлагаю ОБСУЖДЕНИЕ перенести в ЛС, дабы не нарушать покой в этой ветке... :)

JaneAlien

Отмечусь тут у вас в теме на всякий случай)
Вдруг проснётся активность и наметятся встречи, буду рада с кем-нибудь познакомиться лично!

Лавина3

Тоже отмечусь) Было бы здорово встретиться

Exelise

Отмечусь. Буду рада встрече Питерских асексуалов)) :) Пишите!

Пангея Ультима

если соберется побольше народу на встречу, то я тоже подтянусь  :)
Пангея - начало начал, колыбель разума. Пангея - последний причал. Пангея Ультима... (с) OttoDix

Honest

Так-так... :) Весна идет - весне дорогу!.. (с)
Народ подтягивается... Может быть до первого снега удастся встретиться... :)

З.Ы. За темой слежу...

Honest

А есть ли среди местной питерской тусовки походники?... Лес, озера, тропинки, костер, палатки и пр. романтика?.. Лето ведь на носу.. ;) Если соберется некоторое количество участников, можно организовать что-нибудь...

Chemeron

Цитата: Honest от мая 24, 2015, 11:27:46  
А есть ли среди местной питерской тусовки походники?... Лес, озера, тропинки, костер, палатки и пр. романтика?
Найдутся))) Я вот в Саблино походы вожу, да и вообще так очень даже)

Дмитрий vega

Интересно было бы встретиться, с ночевкой не могу, а в городе в любое время