Питер

Автор Lina, марта 08, 2009, 03:35:06

« назад - далее »

"РаДуГа"

О боже Gipsy!Зачем же так мрачно?Увидишь Питер, потом наоборот жить захочешь! :wink:
BlackShadow ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ! :P

Gipsy

Цитата: "РаДуГа";-DО боже Gipsy!Зачем же так мрачно?Увидишь Питер, потом наоборот жить захочешь! :wink:

Радуга, я не захочу возвращаться...

BlackShadow

Цитата: ""РаДуГа";-D"О боже Gipsy!Зачем же так мрачно?Увидишь Питер, потом наоборот жить захочешь! :wink:
BlackShadow ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ! :P
Спасябки:)
Но пророк для людей
И колдун, и лицедей,
В их глазах я видел страх,
Страх душой прозреть.

voldemar

с превеликим удовольствием сообщаю, что мегавстреча (почему именно мега, а не супер и т.д. кто был тот знает :) ) состоялась в лице трёх участников:
"РаДуГа";-D
Lady_Stormwind
собственно я

всем спасибо, те кто не успел - те не опаздали, а просто перенеслись на следущий раз
свободный человек = свобода от секса + свобода от денег + свобода от мнения других + свобода от чувств = эгоизм

Valerya

Цитата: "voldemar"с превеликим удовольствием сообщаю, что мегавстреча (почему именно мега, а не супер и т.д. кто был тот знает :) ) состоялась в лице трёх участников:
"РаДуГа";-D
Lady_Stormwind
собственно я

всем спасибо, те кто не успел - те не опаздали, а просто перенеслись на следущий раз
Здорово!!! Надеюсь она была не последняя?  :)
Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался

voldemar

Цитата: "Valerya"Здорово!!! Надеюсь она была не последняя?  :)
кстати всё было на станции метро "проспект просвещения", я так понял вы там обитаете?
свободный человек = свобода от секса + свобода от денег + свобода от мнения других + свобода от чувств = эгоизм

"РаДуГа"

И тебе большое спасибо voldemarчик!Было MEGA-здорово!!! :D :lol:
Хорошо бы чтобы такие встречи вошли в привычку,чем чаще тем лучше! :wink:

Valerya

Цитата: "voldemar"
Цитата: "Valerya"Здорово!!! Надеюсь она была не последняя?  :)
кстати всё было на станции метро "проспект просвещения", я так понял вы там обитаете?
да, я там обитаю, вы все правильно поняли  :)
Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался

voldemar

кто питерский и не только пишите в лс, дам ссылку на меня вконтакте
кстати там есть группа наших: http://vkontakte.ru/club297297
достаточно многочисленная

Valerya

Цитата: "voldemar"кто питерский и не только пишите в лс, дам ссылку на меня вконтакте
Я вступила, жду авторизации  8)

voldemar

Цитата: "Valerya"
Цитата: "voldemar"кто питерский и не только пишите в лс, дам ссылку на меня вконтакте
Я вступила, жду авторизации  8)
я ждал день

Lady_Stormwind

Да, спасибо вам, voldemar и Радуга, за приятную встречу 8) было -мего-мего круто  :P

olesia

а я как всегда все пропустила  :cry:  :cry:  :cry:
когда следующая встреча?
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить :)

Lady_Stormwind

главное, не 31.10/1.11, я домой на этих выходных собираюсь!  :!:

olesia

я в те тоже не смогу, буду днюху отмечать   :oops:
Друзей не надо иметь, с ними надо дружить :)