Асексуалы Москвы, взбодритесь!!!!!!!

Автор Valery, марта 08, 2009, 01:01:02

« назад - далее »

Valery

Ещё одна попытка оживить общение, наладить контакты, познакомиться. Приглашаю всех в новый клуб на сайте Вконтакте: http://vkontakte.ru/club8063619

Leibniz

Кликать не стал. И кстати тут же в тему.

Забавно, что мой тезис об "асексуалах-мудаках"  является всего-лишь более формализованым и беспристрастным аналогом уже существующей стихийной и массовой теории об ущербности асексуалов, ныне эксплуатирумой в частности Вконтакте.

К моему недавнему открытию сразу два вполне знакомых нам человека, Владимир Фомин и Анатолий Вассерман, стали СВЕРХПОПУЛЯРНЫМИ объектами (читай: фольклорными персонажами) стёба/чморения в сети ВКонтакте у новой волны подрастающего поколения.

Sadhu

Тебе, Основатель сообщества, надо просто меньше общаться с тупыми подростками

Valery

Самое смешное, что 99% асексуалов в Вконтакте - подростки 16-20 лет. А на тех, кто стебается нам начхать :D Пусть все наши недруги захлебнуться своей ядовитой слюной :lol:  :lol:  :lol:

Leibniz

Тупые подростки - это  неотъемлимая тенденция и наше непосредственное будущее, которое я не могу игнорировать, как взрослый и серъёзный человек.

Ебитесь с миром.

Yasmin

ебитесь с миром...хорошенькии призыв для асеков))

Sadhu

Лейбниц скажи что значит твоя подпись (про фильм) ?

Yasmin

Лейбниц узрел ночной эфир рен-тв?))))

Leibniz

5 дней назад я посмотрел лучший фильм за последние 8 лет ( а именно начиная с лета 2000 года) - это правда.

Это такой огромный период времени, что просмотр этого фильма, а также осознание самого факта, что очередное ХОРОШЕЕ кино может когда-нибудь вообще состояться поразило меня до глубины души и оставило долгий след.

Теперь насчёт тупых подростков, отвечаю to James Lawrence, который написал мне в личку, как будт там что-то сакральное, чего нельзя читать "асексуалам-мудакам".

Ответ:
Вы к сожалению не написали ничего нового. А за пиво и секс я буду агитировать и впредь, потому что моя задача здесь эт поддерживать баланс. Посмотрите что стало с содружественным сообществом и поймёте о чём я.

Пейте пиво, оно дешевое, вкусное, летом это отличный тонизирующий напиток, снимает напряжение после рабочего дня, поддержит встречу старых друзей или способствует нахождению общего языка на деловой встрече. Снимет смущение перед сексом. А запотевшая бутылочка, только что вынутая из холодильника - это вообще целая эстетика. А этот манящий дымок из откупоренного горлышка..., ммммм...

А и ещё... покупайте только то пиво, что засветилось в рекламе. Птому что только это гарантирует чт вы вкусите качественный продукт.

Пейте пиво, друзья.

И ебитесь с миром.

Leibniz

Мозг разрушает ни секс, ни алкоголь, ни телевизор, ни наркотики. Всё это просто приводит его в состояние адекватное культуре. Быть полноценными членами общества - эт базовое то, чему нас учили с дества. Не пдводите наших родителей.

Не будьте дураками-героями, осознание вашего отдельного индивидуума не вхдит в планы стихийной эволюции общества. Берите сейчас чт вам дают и в нужне время окажетесь сытыми и на нужной стороне, потому что бежать с этой планеты всё равн некуда.

Ебитесь с миром говорю вам, или будете сметены.

Sadhu

jameslawrence

Цитата: "Leibniz"
Вы к сожалению не написали ничего нового. А за пиво и секс я буду агитировать и впредь, потому что моя задача здесь эт поддерживать баланс. Посмотрите что стало с содружественным сообществом и поймёте о чём я.
И что стало с содружественным обществом? Что за баланс вы имеете ввиду?

Пейте пиво, оно дешевое, вкусное, летом это отличный тонизирующий напиток, снимает напряжение после рабочего дня, поддержит встречу старых друзей или способствует нахождению общего языка на деловой встрече. Снимет смущение перед сексом. А запотевшая бутылочка, только что вынутая из холодильника - это вообще целая эстетика. А этот манящий дымок из откупоренного горлышка..., ммммм...

А и ещё... покупайте только то пиво, что засветилось в рекламе. Птому что только это гарантирует чт вы вкусите качественный продукт.

Пейте пиво, друзья.

На алкаша не нужен нож
Ему немножечко нальёшь
И делай с ним что хош.

И ебитесь с миром.

То то я смотрю весна однако сказывается на вас конкретно.

Цитата: "Leibniz"Мозг разрушает ни секс, ни алкоголь, ни телевизор, ни наркотики. Всё это просто приводит его в состояние адекватное культуре. Быть полноценными членами общества - эт базовое то, чему нас учили с дества. Не пдводите наших родителей.

"Быть полноценными членами общества" - хм, интересно однако. А Вам нравится то общество, в котором вы живёте? Если да, то чем тогда Вас не устраивают тупые подростки, которые так же являются полноценными членами общества? Подводят ли они своих родителей? Может и Вы сейчас своим ханжеством подводите своих родителей? Подумайте хорошенько.

P.S. От алкоголя гибнет в России до миллиона русских в год. Но вам я вижу на это начхать.
...we got a bump coming up.

Yasmin

не пойму никак чего вы спорите ну хочет человек выпить закусить и передёрнуть...ну и удачи))) жизнь прекрасна птички поют лужицы блестят какашки всплыли...кайф))))

Паук

Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...