Однополая семья

Автор Djuna-K, февраля 15, 2009, 11:05:58

« назад - далее »

Djuna-K

Здравстуйте!
У меня вопрос такой:могут ли асексуалы создать однополую семью?
Как вы думаете?

Yasmin

Если  они не занимаются сексом то могут хоть с собачкой браком сочетаться и остаться при этом асексуалами.

"РаДуГа"

C cобачкой это конечно круто не спорю! :lol: Но всеже лучше с человеком если есть такая возможность,ну а пол уже не так важен :D

Сандро

Djuna-K, почему бы и нет. Просто шанс найти подходящего человека - невелик. Ведь таких меньшинство из меньшинства.

Luba

Djuna-K, а что вы подразумеваете под словом семья в таком случае?  Это чем-то кардиально отличается от сожительства людей одного пола?

Нежданна

Я могла бы создать семью с человеком не зависимо какого пола.У мужчин свои плюсы,у женщин свои.Главное без самого полового акта.
Мой сказочный город,
Где мои мечты,
Я уже на пути.............

Rain

Мужчину и женщину отличяют две вещи - в тех и в других есть свои специфические изюменки( именно из-за которых и хочетса быть с человеком) и, извините за прямоленейность, - что между ногами :oops:  в случяе асексуалов - второе не имеет никакого значения в отношениях;)

Нежданна

Есть различия большие в характере у мужчин и женщин.
Мой сказочный город,
Где мои мечты,
Я уже на пути.............

Rain

различяет их многое, но для меня это самое выделяющееся;) то что в женщине может быть изюминкой - в мужчине будет недостатком

Veronic

Однополая семья или разнополая, для меня это значения не имеет, главное, чтобы были гамоничные отношения, которые способствовали бы обоюдному развитию.

Ratta

Думаю, может влёгкую. Мне вот глубоко наплевать, какого пола мой партнер и друг. Одна загвоздочка - не Голландия у нас, и однополые браки не регистрируют. А значит, это и не брак никакой (юридически) - то есть, никакой общей собственности, упрощения процедуры усыновления, возможности предоставления вида на жительство и проч. Именно поэтому, увы, настоящий брак возможен только с объектом противоположного пола. А жить одной семьей, любя, но не заключая брака - можно  с кем угодно, лишь бы любовь была.  Но, увы, в глазах общества вы будете чужие друг другу люди, с вытекающими последствиями.
Все мы - осколки неба...

Igor

Я бы с удовольствием создал однополую семью! Думаю, что без секса должно быть достаточно сближающих и объединяющих моментов в совместной жизни для того, чтобы мы могли считать друг друга семьей и дорожить друг другом. Мне 32 года. Москва