Расскажите, как вы пришли к отказу от секса?

Автор Diamin, января 13, 2009, 10:37:13

« назад - далее »

Martina

Хмм, я изначально была, что называется "странная". В то время, как мои сверстницы в 14-15 уже выглядели довольно развитыми, я физически выглядела лет на 10, даже подругу детства начало нести в степи в стиле "давай в тихую порнуху посмотрим". Ну ок, посмотрели кассету ее родителей. С тех пор я общаться с ней нормально не могла, ибо все ее мысли в ту степь. Я же увидела и забыла, мне было никак, только какой-то неприятный осадок остался. Мерзко вроде как, но есть масса интересного, что посмотреть, а это из головы лучше выбросить, дабы не захламлять память.
Дальше - больше. В 11 классе самой популярной темой были сексуальные приключения одноклассниц, где я, все еще ребенок по внешнему виду, совершенно плоская и всегда в своих облаках, сидела отдельно ото всех и совсем в эти разговоры не вписывалась. Надо мной посмеивались, мол, не ссы, тебе все равно никто не даст, такой страшиле недоразвитой. Не даст, ну и ок. Мне было все равно, разве что обидно за "недоразвитую". Иногда мелькала мысль, что хотелось бы милых романтичных отношений, которые я иллюстрировала на последних страницах тетрадей, или встречала в кино/книгах. Но вот о сексе не было мысли, исключая какое-то неприятие и отвращение. Он никак не становился в ряды моих картинок с отношениями.
Половая жизнь так и вовсе началась в 22.. с изнасилования. Не спрашивайте, как чердаком не поехала - сама не знаю. Более того, со стороны родителей были вопросы об отсутствии у меня отношений и т.д. Решив, что терять уже нечего, пыталась привить себе "нормальность" - была в отношениях с помешанным на сексе. Чуть умом не тронулась, это было хуже изнасилования. Меня даже не спрашивали, хочу ли я. Еле отделалась от придурка. Вторые отношения - замужество. Было прекрасно все, отвращение к сексу именно с этим мужчиной сошло на ноль практически, даже ловила себя на мысли, что с ним мне может быть хорошо, по крайней мере, не больно. И я была безмерно счастлива, что муж в этом плане такой, как я - ему секс был нужен раз в пару месяцев. Считала, что вытянула золотой билет, но ошиблась.. спустя 6 лет совместной жизни он меня бросил. Не потому, что секса хотел, - захотел завести детей, хотя я с самого начала сообщила, что чайлдфри. Разошлись мирно, конечно. Я не передумаю, т.к. беременность и роды для меня раз в 10 хуже секса, а младенцев я боюсь.
Теперь уже не то, что к сексу отвращение, даже отношений не хочется.
When all roads lead nowhere, it's time to go home

James Walker

ну вы и эгоистка)) мужик хотел ребенка даже своими "любовными игрищами" вас не доставал, могли бы и поблажку сделать))
Бред...но мы это сделаем!

jisila3809

Аноним

У меня лично никогда не было такого желания. Разве что - хотел когда-то "стать нормальным". Теперь понял, что быть асеком - тоже норма.

robos

Был омегой, омежкам секс недоступен, а сейчас уже не особо интересно