Москва!!! АУ)))

Автор Yasmin, декабря 19, 2008, 03:39:08

« назад - далее »

Yasmin

Ищу асексуалов из Москвы. Неужели в Ёбурге их больше???)))

Mih

Москвичей много, это вы зря.  Выбирайте из тех, кто был. Здесь периодически всплески поисков побратимов. Найдите последнюю волну. Думаю, что последняя волна будет рада, даже если вы нашли её позже, чем им хотелось.
Свобода отнимает всё

Yasmin

Я буду рада если часть волны меня тож найдёт)))

Mih

А ведь без прицельного оклика они вообще могут не нарисоваться обратно. А у вас свежо желание, обычно на таком порыве и можно сделать что-то хорошенькое. :)
Свобода отнимает всё

Yasmin

Ну чтож делать. Придётся орать до тех пор пока меня кто-нибудь не услышит)))

AlexH

А сходка форумчан Москвы на новогодних выходных намечается?  :)

Yasmin

Вот бы ещё форумчане не шифровались бы так активно можно было б и сходку сделать)))

AVENru

Сходку делали - все было в нашей жизни.

В нашем сообществе "три калеки, две чумы", вообще сложно делать сходки, ибо у нас маловато общего. Мы все разные и интересы у всех разные и нам просто нет особо повода делать сходки %)

Yasmin

Все люди разные однако! )))

Leibniz

Это пиздёж.

Среди "нас" общего много и даже больше, чем думает Aven... просто есть неприятное сходство... что люди нам не нужны.

Правда я за все сходки голосую за... и принимаю участие.

Yasmin

Чей то за сходство такое. Мне вот люди очень даже нужны!!! Я вообще не могу без общения. Просто не надо на людей смореть только как на кусочек мяса с которым можно секисом заняться. А другой причины чураться людей у асексуалов я не вижу. Посвятите.

Leibniz

Ну от людей ещё воняет в метро.

Leibniz

Конструктивно закончилась асекуальная встреча Питера и Москвы в Москве 4 и 5 февраля.

Жаль всех, кто не смог в ней участвовать по независящим от себя причинам.

Были обнародованы и растиражированы письма Е.Б. в милицию, прокуратуру и ФСБ.

Паук

Основатель сообщества, а нельзя ли поподробнее...
Без секса человек прожить может, а вот без разговоров о нём - никогда...

Leibniz

Сидели и ели в Макдональдсе... я лично запал на чизбургеры... они дешевые и сытные... 25 рублей...

Три штуки еле осилил...

Ещё ходили по Охотному ряду и смотрели на людей, а ещё видели как мужик купил часы за 20 000 руб. где то в неприметном магазине на Тверской... с разноуровневым полом...