Киев

Автор ISef, декабря 10, 2008, 11:26:45

« назад - далее »

Grett

Здрасте всем)

maksim1979

всем привет.кто с Киева или с Украины пишите .предпочтения девушкам 25-36лет .мне 33 года.совершенно обычный ,подробности и фото при переписке  azazela@ukr.net

Владимир Веселовский

Всем привет)
Пишите ;)
Вконтакте: (vk.com/id187636031)

Недотрошка

Ухтышка!
Новеньким привет! :D

Уже_почти_ангел

Прошу прощения, что пишу не в разделе "Объявления" (т.к. эта информация касается в первую очередь киевлян). Кому не трудно - загляните, пожалуйста, в эту встречу вКонтактах: http://vk.com/event58630243
ПС.Прошу не расценивать это как рекламу - просто человек нуждается в помощи. Спасибо.

dmitry

Всем привет.
Мне 29 лет. Ищу девушку-асексуалку в возрасте примерно 20-30 лет для дружбы или романтических отношений.

РанняяЗима

Киевляне, загляните сюда: http://ru.asexuality.org/discussion/index.php?topic=7599.0 планируется встреча  ;)
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало во времени...

Zoo Law

Цитата: ISef от декабря 10, 2008, 11:26:45  
Отпишитесь в этой теме те, кто желал бы встретиться в Киеве.
Здравствуйте!Я буквально пол часа назад поняла своё предпочтение,помимо основных..0637449953
Где родился,там и пригодился!

QWERTIK

Ау, киевляне, что там по встречам?

T1NA

Давайте соберемся на встречку. Можно отлично и с пользой, так сказать культурно провести время вместе.
К примеру, посетить фото/арт галереи,  авто/мото выставки, сходить на спектакль или концерт, или погулять по крышам высоток, захватив с собой плед и термос с кофечаем  - да все, что в голову придет. У меня масса идей))

Кто смел - пишите в лс. ;)

Rol

киевлянам привет  ;)

Darina

А нас оказывается много с Украины :)

Mariia

Цитата: Darina от октября 04, 2020, 10:57:48  

Привет😊 В разделе анкет увидела, что ты тоже из Киева. Буду рада встретиться, пообщаться.

Также предложение ко всем из Киева. Можем встретиться, кто хочет пообщаться, Или созвониться через мессенджер. Хочется живого общения, но учитывая наши реалии, можно огранизовать пока через интернет видео- или аудио-звонок.

Darina

Цитата: Mariia от октября 08, 2020, 10:55:54  
Цитата: Darina от октября 04, 2020, 10:57:48  

Привет😊 В разделе анкет увидела, что ты тоже из Киева. Буду рада встретиться, пообщаться.

Также предложение ко всем из Киева. Можем встретиться, кто хочет пообщаться, Или созвониться через мессенджер. Хочется живого общения, но учитывая наши реалии, можно огранизовать пока через интернет видео- или аудио-звонок.

Спасибо за ответ)) Идея со встречей хорошая, но я взяла себе за правило, встречаться в реале только после длительной переписки. Бывало познакомишься, а человек не совсем адекватен и даже опасен. (Ничего личного)

Lanalena

приветствую всех!
рада что нашла вас
а кто самый возрастной из киевских асексуалов - гендер неважен