Киев

Автор ISef, декабря 10, 2008, 11:26:45

« назад - далее »

ISef

И тут самый час написать что-нибудь мне...

Я часто захожу на эти форумы с мобильного, просматриваю обновления, но отвечать в темах затруднительно.

Rain, я готов встретиться с тобой в любой день недели  :)  
Конечно, хочется предварительно пообщаться и узнать друг о друге в общих чертах, и мне кажется, что мы уже на пути к этому.

Lisa, Элишева, с вами встретиться тоже очень хочется, но нас разделяют расстояния. Поскольку встреча предвидится в Киеве, лучшим вариантом будет, если вы напишете в этой теме, когда будете неподалеку, и мы с Rain выйдем вас встречать  :D

У меня включена функция отслеживания сообщений в этой теме, так что о новых сообщениях в ней я получаю уведомление на мэйл. Ваши голоса не останутся неуслышанными  :)

Rain

кто знает хорошие места в Киеве, где можно посидеть, пообщятся? кафешки какие-нибуть уютные? ISef согласна с тобой, пусть выберают гости столицы :D

Мирта

А темка так и зависла. Неужели на форуме так мало киевлян?
Можно было бы погулять, посидеть где-нибудь, пообщаться, в кино сходить...
Я весь не умещаюсь между шляпой и ботинками (с) Уолт Уитмен

Forzi

Я - из Киева! :)
Я не являюсь ни асексуалом, ни антисексуалом!
Я - программист на VB6 и этим всё сказано!

Rain

Давайте соберемся в последних числах Августа!! кому когда удобнее? или в Сентябре.. напишите каждый, кому когда удобнее. например мне- с 25-го августа и до бесконечности=)))

Forzi

А я на День незалежности свалю в Донецк (планирую, по крайней мере)...
Мне лучше всего в первых числах Августа. Можно, даже на этих выходных...

изабелла

Всем привет! Может, я не совсем в ту тему пишу, но я недавно зарегистрировалась на форуме и получила такое сообщение:

Добрый день!
К сожалению, не знаю Вашего имени.
Меня зовут Юлия. Я редактор телеканала «1+1». Мы готовим к эфиру новый проект. Тема одного из выпусков - асексуалы. Сейчас мы ищем героев для участия в проекте. Были бы рады, если бы вы согласились принять участие в съемках. Возможно, у вас есть знакомые асексуалы (мужчины или женщины), которые захотели бы принять участие в проекте. Как с Вами можно связаться? Напишите, пожалуйста, свой номер телефона.
Мой E-mail: velion@list.ru
С уважением Юлия

Хотела бы спросить, кто-нибудь из Киева получал такое же сообщение?

Forzi

Алё, Киевляне? Давайте собираться? :)
В эти выходные, например...
Или в следующие...
И вапще - пока лето - каждые выходные!  :D

Мирта

Я возвращаюсь в Киев в понедельник, в принципе, будет много свободного времени, как в начале августа, так и в конце:)
Я весь не умещаюсь между шляпой и ботинками (с) Уолт Уитмен

Rina

Всем огромный приветище

Forzi

Мирта, пошли в кино на этой неделе? :)

Мирта, спасибо! Было приятно с тобой познакомиться!

Альо, Кієвлянє?? Собираем тусовку!!!

coldy

Привет всем! Очень рада, что нашла этот форум! Очень жаль, что вы не можете никак договориться о встрече.  я думаю уже пора. Сначала ждали лета, тепла, лето прошло и что? Давайте не будем больше откладывать, хоть и холодно зато все уже повозвращались из отпусков. Нужно оживиться! Кто еще хочет встретиться?

Rain

кого влаштовує 31.10.09. ?( це субота) зустрічаємось на Арсенальній. чому саме там? бо ми ще півроку будемо народжувати місце зустрічі, краще вже хай це буде. зустрічаємося о 15.00 біля виходу з метро. влаштовує?

Forzi

Влаштовує! Нехай хто захоче та зможе приходять :)
Отак і треба зустрічі призначать! Respect, Rain!

Tokyo

захват русского интернет-ресурса! вызываю подмогу! прием! прием!
господин Медведев, выдвигайте войска в сторону Киева! :lol: